» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

NS游戏定价很迷

为什么狂吹涨价了?ns硬件倒是一直走低.

这个是开发商自己定的把

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-4-6 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么给金币的?我两个数字版游戏
应该是不限数字版还是实体版都可以获得金币。我日版狂吹,在主机设置的软件信息里有接收金币的选项菜单。接收之后再进任天堂账号里面就有金币数增加了。金币获得的数量和游戏的价格区段有关,价格比较低的游戏,估计就没有金币了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-5 12:10 发表
Has been heroes在x1上26,ns上39。贵了50%。ns游戏定价有什么官方指导吗?还是开发成本真的高?
不是美元吗?

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-4-6 11:44 发表
怎么给金币的?我两个数字版游戏
数字版自动给的,按游戏的价钱,给的金币数量不同。 你去官网 my nintendo看就行了。
实体版的话,要在NS游戏界面上,选这个才有金币。而且很少。。。 实体版野吹的金币还没estore 那个Fast RMX 竞速游戏多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 6/4/2017 15:07 发表
不是美元吗?
我这澳区

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-4-5 13:37 发表
其实数字版比实体版便宜个五六百日元还是比较合理的,但现在是反过来的,实体版比数字版要便宜五六百日元。

这个月马车你们都准备买数字还是实体?
数字,但我代表不了大多数,塞尔达我也是买的数字版,ps4没买过一张实体游戏,全数字

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-4-6 15:34 发表
数字,但我代表不了大多数,塞尔达我也是买的数字版,ps4没买过一张实体游戏,全数字

马车数字版肯定比淘宝买实体贵,但这游戏属于常驻机器的,还是买个数字方便

本来不想买了,和wiiu版也没什么区别,但儿子缠着非要用ns玩马车,还是买个吧

有实体卡的独立游戏就卖的贵,没有实体卡的游戏跟其他平台一个价

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-4-6 15:38 发表
马车数字版肯定比淘宝买实体贵,但这游戏属于常驻机器的,还是买个数字方便

本来不想买了,和wiiu版也没什么区别,但儿子缠着非要用ns玩马车,还是买个吧
要给儿子玩的话实体版可以更方便分享,就算你再买一部机器也方便。数字版的话最大的问题是如果有两台机器,你想借给别人就头疼了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博