» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

说个bow让人失望的地方

这个宝箱也就一个武器或素材或钱,所以懒着跳下去找。。。没想到居然不能跳下去

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @sunny5  于 2017-4-5 11:49 发表
放假在家,我女儿整天看我玩bow,都觉得一切都那么真实。打到骆驼迷宫,有个悬挂在外面的箱子,一射箭掉沙漠里了,我女儿直接来了句快跳下去捡!那一刻真的无言以对。。。只能说沙漠太大 我跳下去找不到了,如果告诉她是因为任天堂没做。。。
这个宝箱不需要切断线也能拿到的。

喷了,那个宝箱的标准拿法是荡秋千利用惯性甩到迷宫地面,失败了的话读档宝箱会原地复活

posted by wap, platform: Android
被人有提醒时间静止的拿法后,猛拍大腿“怎么没想到”

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-4-5 13:38 发表
因为神兽操纵的关系会出现不破坏现有解谜进度难以从传送点过去的情况吧
不可能啊 能让你控制的机关都是能还原的

这个宝箱会复原的……读档即可。

我是用最直接的方法,定住,然后射断绳子,最后磁铁吸,很惊险但是可以拿上来。

========================
不能下去,其实是因为区域读档的缘故吧……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunny5  于 2017-4-5 15:01 发表
不可能啊 能让你控制的机关都是能还原的
说的就是从传送点回去的话可能需要手动复原重新爬一遍这个步骤,对略手残的玩家来说大概会很繁琐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-5 11:53 发表
两码事,最早在下也期待过四神兽迷宫是和大地图结合的,直到从鸟迷宫不小心摔下去为止。
呵呵我也试过从山顶飞下想直接从大象背部进去

posted by wap, platform: iPhone
那箱子,我是用荡秋千惯性拿到的,看到有人说先射再用磁铁吸,如果真可行,只能说解法不止一种

posted by wap, platform: GOOGLE
那我的拿法跟你们都不一样
我是把箱子升到最上面,爬到箱子上面的落脚点站在上面把箱子吸上来。

我这么想,打完加农后,塞尔达领悟到加农并没有死,然后用三角能力帮助林克穿越到100年前。100年前林克帮助塞尔达觉醒,赶去拯救队友4选一,然后机器大战。

26 12
发新话题

官方公众号及微博