» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 昨晚荒吹走错方向。。。

posted by wap, platform: iPhone
方向无所谓对错,因为初期任何方向都有可以秒你的怪,打不过就逃

主线也可以完全不用管,和NPC对话就能了解全部剧情,反正最后是打加农

随便玩

引用:
原帖由 heavemnade 于 2017-4-5 09:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
这就叫自由度
你没有看那养鸡主人家满屋子挂着鸡的画,好像画旁边还取名字了,别人家的鸡他怎么会不认得,当然不算

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-5 09:09 发表

自由度应该是算才对啊
只要土鸡

那个人要的是你帮他找回他的鸡,万里迢迢的当然不算

这游戏重要的是找齐4个大精灵能升级满装备,最少找到3个吧,第4个要1万的开苞费,太贵交不起。全3星装备穿在身会安全很多

只加了2心1耐就地图全开了,自由度真高
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

早期能混进加浓城堡矿坑开神庙方便传送,图书馆那里的强武器不少

引用:
原帖由 zhengyr 于 2017-4-5 17:36 发表
这游戏重要的是找齐4个大精灵能升级满装备,最少找到3个吧,第4个要1万的开苞费,太贵交不起。全3星装备穿在身会安全很多
雪山提款机老人向你招手。。。一小时2万吧

刚刚我也走错路了……

晚上开开心心的抓着昆虫,来到城堡边上,心想最后一个记忆碎片就在里面,不如进去逛逛。

干掉外面一堆守护者,捡到好多好武器,抬头看见前面一个大厅,刚跨进去,就看见了加农了……想逃已经逃不掉了,233,我心想刚才我还在抓昆虫,不是来通关的啊……

地图还没开全,四神兽只开了一个骆驼,然后第三阶段加农血太厚了……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-5 08:45 发表
我就是去的新手村西北方向大概是,满地的守护者,谁能告诉我被守护者包围的塔我该怎么爬!?

我试着爬了几次,左边的守护者瞄我,我就挪到右侧墙,右边又瞄我,我挪回左侧墙,然后就没有然后了。。。
我也是这么爬上去的,绕着塔往上爬,有被瞄准警报就换一边,我就加过一次耐力,也爬上去了

40 123
发新话题

官方公众号及微博