» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 狂吹的未解之谜...我脑壳快烧爆了谁来拯救一下我的智商

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逆转的死神  于 2017-4-4 20:31 发表
橡子比较容易射  可以锁定  气球真是射的气死
气球我感觉用回旋镖好打一些

第二个问题,我玩的是美版,当时也没明白。直接在google里搜这个request的名字,或者youtube里搜,连怎么过的视频都有

日语是不是能搜出来不太清楚,但是英语绝对没问题。直接搜shrine的名字,我搜过5,6个了,都有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-4 22:47 发表
第二个问题,我玩的是美版,当时也没明白。直接在google里搜这个request的名字,或者youtube里搜,连怎么过的视频都有

日语是不是能搜出来不太清楚,但是英语绝对没问题。直接搜shrine的名字,我搜过5,6个了,都有。
好哒回头我试试,谢谢~~~

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-4-5 08:46 发表
好哒回头我试试,谢谢~~~
那么客气,搜了下,发现居然是个妹子 :)

第二个问题,滑翔自然降落到底座上更好,按B取消降落好像不行。

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 10:08 发表
那么客气,搜了下,发现居然是个妹子 :)
哈哈,同一个世界同一个塞尔达;P

引用:
原帖由 @romancer  于 2017-4-5 12:50 发表
第二个问题,滑翔自然降落到底座上更好,按B取消降落好像不行。
呃.....我这就去试

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-4-4 20:14 发表
都炸开了,炸开之后出现破解的音乐,然后埋在地里的迷宫就亮了,但是风口很多呀要按顺序从头一只吹到尾吗??我还想了一下按塞尔达一贯的尿性不会是这样吧,但试了一下感觉根本办不 ...
不用从头吹到尾,只是你不能走上去,而是在空中飘下去,至于怎么实现自己想,方法还是很多的

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-4-5 19:05 发表
不用从头吹到尾,只是你不能走上去,而是在空中飘下去,至于怎么实现自己想,方法还是很多的
我刚搞定啦!!!好奇怪我之前也是站在岩石上往下蹦的,明明也是落在这个东西上面的啊,可是只有这次成功了

24 12
发新话题

官方公众号及微博