» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 菲儿斯宾色现在还在各种装逼,不装逼就真完了

xbox主机销量是小,xbox背后的在线服务收入是关键,今年上半年好不容易搞出来一个光环战争就是希望稳住金会员的续订量,可惜这狗屎销量连这么简单的目标都完不成。xbox业务上半年预计不计算windows10 商店收入,将会有40%以上的下滑,这种下滑幅度换成任何公司任何一个业务都是崩盘局,微软游戏部门下半年天蝎直接关系一大批人的位置问题,只要天蝎表现不超预期,基本就是大批人要更换。装逼就是让最麻木的一群人继续维持希望,其实懂行的一看就知道他究竟想干嘛,可惜没办法,有的时候不得不把客户当弱智对待

LZ跟菲儿有仇吗?

我就想好奇地问一下,买了X1,然后又买了X1S的软饭,这没过多久又出了个升级的硬件还会再买么?买来其他的机器怎么办呢?有钱就这么任性么?

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-4-4 15:06 发表
我就想好奇地问一下,买了X1,然后又买了X1S的软饭,这没过多久又出了个升级的硬件还会再买么?买来其他的机器怎么办呢?有钱就这么任性么?
当你这个东北人这么穷?
本帖最近评分记录
  • verbal 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-4-4 18:32
  • 石指圣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-4 16:57

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-4-4 15:06 发表
所以买了ps4 ps4pro ps4silm的是傻逼?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2017-4-4 16:27 发表
所以买了ps4 ps4pro ps4silm的是傻逼?
确实不矛盾

旧机可以卖掉,谢谢!所以我早就把X1卖了

上海地产巨头强势驾临索饭阵营,头顶青天233

LZ试图挑战索索旗帜薯片地位

发新话题

官方公众号及微博