» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

炸裂!塞尔达官方中文版确定,图片放出!

posted by wap, platform: Android
快15年的id了,咋还这么幼稚呢,这种图放贴吧都钓不了几条鱼,楼主还是玩古惑狼去吧

如果汉化是免费推送的,那么现在任天堂没道理不公布,所以楼主如果真希望有中文版的话,还是希望未来单独购买吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-4-1 20:42 发表
我靠,这也要喷?写轮眼都看不出来是假的吧?你的假从何来?难道这个世界都是黑客帝国,每个人都在梦中?
假到没边了。
最后一张左上ui是十字键,一看就是wiiu版的
我猜是拿wiiu汉化版截图塞sd卡里给ns预览。然后骗傻逼呢。

posted by wap, platform: VIVO
今天的新闻……

posted by wap, platform: Chrome
非要今天公布  呵呵呵

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-1 20:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
那现在买了的怎么办?先不玩等着?我觉得英语也能看懂,凑合玩吧
你还信了,无语了

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-4-1 20:42 发表
我靠,这也要喷?写轮眼都看不出来是假的吧?你的假从何来?难道这个世界都是黑客帝国,每个人都在梦中?
微博上都盛赞那位P图作者呢~NS没还叫NX时就一大堆神P图~现在都疲劳了~

纪念性的时刻

posted by wap, platform: Firefox
喷了,还以为我可以掏钱了。

posted by wap, platform: iPhone
你们不知道楼主这个id曾经干过什么事么……
大概6、7年前,楼主发个帖子,然后自己在下面回“楼主建议很好,我觉得很可行”,结果忘记换马甲了。
本帖最近评分记录

这都能信,感觉好可怜

posted by wap, platform: Android
撸主这下限是要直追天堂片?

水区发帖子骂看AV的人的是不是楼主?

最近塞尔达的热度降低了,很多人玩一半就丢了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
四月一日,醒醒吧
本帖最近评分记录
  • bigbook2001 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-2 09:32

30 12
发新话题

官方公众号及微博