» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 来!你们要的PC版猎天使魔女!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-1 18:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
生化危机4当年不知道签了协议没
不得而知,生化4这事我个人还是更倾向于双方没有独占协议的。

posted by wap, platform: Android
世嘉的所有非中文游戏全部差评

晚上回去刷

本帖最近评分记录
  • folkfox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-2 00:14

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为啥非要和pc有关,估计ns咧天使3

posted by wap, platform: Android
2代是老任出的钱开发的。。独占协议是什么意思。。

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-4-1 20:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为啥非要和pc有关,估计ns咧天使3
sega在steam上发布了主楼的那个8bit游戏,然后这个游戏的成就是一个拼图,拼图合在一起是1代的宣传海报,同时图片中贝姐的红色发带上有黑字,这些字就是主楼贴出来的倒计时地址。

说错了。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
没玩过的可以期待下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2017-4-1 23:55 发表
一个10多年前的游戏移植。。还要特地做个小游戏宣传下吗?
至少得重置下吧?但是重置肯定不会只pc把?
我总感觉是新作啊
但是看了楼上的各种说法。。
真是一代真的就。。。。反正我是不会再买了
10多年前……

这个理论的依据是什么,我很好奇。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2017-4-2 01:14 发表
10多年前……

这个理论的依据是什么,我很好奇。
记错了。。。记忆混乱了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
上pc就来一份。

这设计我喜欢

41 123
发新话题

官方公众号及微博