» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 任天堂Switch日本首月销售速度超过PS4 达50万台

posted by wap, platform: iPhone
朋友聚会去年下半年那个rpg版是不是暴死了

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-3-31 17:06 发表

讲道理大乱斗和大金刚、火纹放在一起不能接受,3DS的大乱斗可是首周就100w的主

地狱ip太杂了,我想到什么就说什么吧。
马车新作,2D马里奥,马趴,动物之森,大乱斗
这些还没影但是都够得上王牌的资格吧?

...
马车新作,2D马里奥,马趴,动物之森,大乱斗,老实说这些ip都有点腻了
不过这也不是任天堂的问题了,现在游戏界都遇到了续作的瓶颈,什么使命召唤、刺客信条、怪物猎人、各种无双……都差不多

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-3-31 17:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
朋友聚会在日本就190万,怎么暴死呢?

你说的我不知道是啥,mii小游戏?

引用:
原帖由 wulongx 于 2017-3-31 17:34 发表

马车新作,2D马里奥,马趴,动物之森,大乱斗,老实说这些ip都有点腻了
不过这也不是任天堂的问题了,现在游戏界都遇到了续作的瓶颈,什么使命召唤、刺客信条、怪物猎人……都差不多
实际上这几个游戏除了2D马里奥,马趴这几年出新作算多的,其他的一台主机也就一作。3~4年才一作。
而且改变其实都蛮大的。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-3-31 17:33 发表
你说的不会是《Miitopia》吧,这和朋友聚会没毛关系
不要看到mii就往一起想啊,你可以把这个看成擦肩传说的实体版。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-31 17:37 发表

朋友聚会在日本就190万,怎么暴死呢?

你说的我不知道是啥,mii小游戏?
miitopia

posted by wap, platform: Android
马趴还远算不上王牌吧。

posted by wap, platform: Android
马里奥聚会的销量完全靠着硬件的普及量来的。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
大法亿万。

24 12
发新话题

官方公众号及微博