» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

微软的xbox业务到底还有没救?

XBOX ONE已经没存在的意义了

还不如留着XBOX360。。至少那上面不少独占大作是杠杠的

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-3-31 14:45 发表

别听说了,赶紧视频通关才是上策
没时间是真的,以后想玩了就电脑版呗。现在欠了游戏债太多,是真没法再开一个主机的坑。

XBOXFITNESS内容今年停服,内容已大幅下架,让我太失望了

不过有育碧的舞力全开这系列,XBOXONE就有价值了,其他主机完全不能打

引用:
原帖由 你老闆 于 2017-3-31 15:50 发表

看起來聽說的過程比較好享受

說到底某些人再聽說也改變不了Xbox業務沒有救的需要的事實
我不是說對這邊的市場來說很好,因為就亞洲玩家口味,以及對於愛拿遊戲當武器打廚戰這點的人來說,Xbox的確沒什麼好的
不過 ...
听说不还是都从泥潭软饭嘴里听的么?新作一出来都喷这里烂那里烂啊。

我本人一开始对X1没什么成见,现在其实也没有,就是家里摆不下多一个主机了,而且会被媳妇骂。

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-3-31 21:13 发表

听说不还是都从泥潭软饭嘴里听的么?新作一出来都喷这里烂那里烂啊。

我本人一开始对X1没什么成见,现在其实也没有,就是家里摆不下多一个主机了,而且会被媳妇骂。
XBOX的游戏大部分都有PC版,就玩PC版吧

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-3-31 21:13 发表

他人事務,你可以問他們在搞什麼

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-3-31 15:09 发表

战争机器4刚发售那会电信出了问题,受灾的不只是战争机器4一个游戏,包括泰坦和战地都有问题,现在电信裸连战争机器4很流畅,匹配也很快。
那可惜是错过了,现在再去玩也是被虐的份了,x1反正天时地利人和都不行。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博