» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 笑喷劳资了,塞尔达荒野之息中文版。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @eshin  于 2017-3-30 09:16 发表
我用拍照翻译,但系统提示当前地区不支持此语言(日语)怎么破?
我是挂ss下载了离线日语包就好了

游侠已经开始汉化了。有耐心可以等等

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @tzenix  于 2017-3-30 12:09 发表
游侠已经开始汉化了。有耐心可以等等
233,游侠怎么掺和tv游戏了?

posted by wap, platform: iPhone
没用啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-3-30 12:06 发表
ucg的攻略大概看看也不错,其实这软件并不需要网络就可以搞了,把上面需要的离线语言包下载就行了,也就几十m
谢谢,我去试试

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-3-30 12:06 发表
ucg的攻略大概看看也不错,其实这软件并不需要网络就可以搞了,把上面需要的离线语言包下载就行了,也就几十m
哪本

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-30 18:18 发表
哪本
最新414期

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2017-3-30 11:58 发表
我昨天买了本ucg414期给他寄过去了,他在大山深处生活,不容易
可惜是日文

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-30 12:44 发表
没用啊
请问第二张图,是用啥软件翻译的?谢谢

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-3-30 22:26 发表
请问第二张图,是用啥软件翻译的?谢谢
百度翻译

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-30 23:09 发表
百度翻译
是截图翻译,还是实时翻译啊,感觉翻译的很到位啊

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-3-30 23:28 发表
截图

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-3-30 23:28 发表
明显是拍照。。

实时的问题就是,有很多时候断句断词有毛病。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-3-30 12:12 发表
233,游侠怎么掺和tv游戏了?
是啊,接到任务的时候我也纳闷。可能是人气太高了吧,有利可图

44 123
发新话题

官方公众号及微博