» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

赛尔达轻吹你们是抠门型还是豪放型?

posted by wap, platform: iPhone
目前就是挖矿石最挣钱,宝箱也有很多,小游戏也很挣钱,打猎做料理卖只能小钱。

精灵每次能抓四个,可以敞开用啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wwwwwwtl  于 2017-3-24 18:24 发表
说没地方花钱的…大精灵池 第四个地方要花1万卢比…
神庙还差十几个了 第四个池子还没发现23d

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @magic_0  于 2017-3-24 16:01 发表
新装备拿到拍了照以后随便使。除了三属性单手剑各留一把之外没有什么值得保留的。四族的5件神器挂家里观赏
请教"家"是什么?

刷amiibo啥都不缺,非常自由

posted by wap, platform: Android
通关后身上7k多卢比,400多支普通箭,一堆没用过的元素武器,完全不用担心资源问题

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-3-24 16:47 发表
请教"家"是什么?
hateno村有个废旧房子,可以跟建筑公司买下来

引用:
原帖由 zml17173 于 2017-3-24 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
矿石没用吗?目前刚到佐拉之里,矿石没用过,没卖过,看说明感觉有用啊。现在比较穷,没用的话能翻身了
有用是有用,升级装备啥的
但是宝石很值钱啊,先卖个爽吧:D

另外佐拉有人会跟你换钻石,10个闪光石换一个钻石。

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-3-24 15:30 发表
我比较抠, 武器舍不得用, 食材舍不得吃, 衣服舍不得买, , 复活精灵一不小心被用了必读档, 就这样都没几个卢比剩。感觉比较憋据, 谁能教教我怎么玩的豪放?
保龄球啊,昨天刷了1w多,然后去村里把商店都买空了。tmd武器的加起来几十根箭也好意思开店。服装店就2套衣服,233

posted by wap, platform: iPhone
我是看打啥怪和损失成不成比例,要是打人马肯定各种藏品往上招呼,要是返激光失误率太高就读档了,大精灵那里定期会有小精灵刷新,去大精灵那里顺便在旁边射两只闪光兔子赚点小钱,很多固定位置会有武器和道具刷新,过几天再去一趟就行,地图上能做标记比如盾帮那里卖盾,左拉殿里固定有长枪大剑片手盾的刷新

其实就我几次用光库存的经验来说,再补货也是很容易的事情,装备格常年是满的状态

没怎么玩攒了200多发弓箭

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-24 15:47 发表
只有钱我舍得用,其他都囤积
搞的武器全是60+的,弓都是X5,盾牌60+,所有箭都有200来根,闪电箭300多根,各种材料除了守卫零件,其他都没卖过
武器60+是什么意思?同样的武器数量能叠加吗?

引用:
原帖由 vyou 于 2017-3-24 18:16 发表

明显在说攻击力么

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-24 18:16 发表
不是,攻击都是60+的

28 12
发新话题

官方公众号及微博