» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 完美DUMP了红龙的R9-236 《攻壳机动队》双D9!

几年前从收的几千张DVD里挑了几百张刻录到硬盘,花了好几礼拜,当时就有好些已经读不出了……可惜我没红龙这个,帮不了楼主了

posted by wap, platform: iPhone
真爱就买张台版蓝光吧……也没多少钱

上星期把家里最后200多张DVD处理掉了……
现在几乎全都下载,偶尔买张正版蓝光收藏一下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-3-30 18:50 发表
兄弟对不住,用了两个晚上翻腾,没翻出来
老婆岳母都说不知道,可能搬家的时候被塞到什么地方,或者当做垃圾处理掉了……
多谢
只有继续碰运气了

LZ加油!

lz加油

完美了?LZ求个链接

Posted by: HUAWEI KIW-AL10
无邪那张我回去看看还找不着得到    不要骗我

用激骚砸晕我吧:D

红龙出品,AKIRA(1988)双D9和GHOST IN THE SHELL(1995)双D9

ttp://pan.baidu.com/s/1jIohX4M
4ptx
本帖最近评分记录
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 16:14
  • 量产QUBELEY 激骚 +2 恭喜发财 2017-4-6 11:24

看到LZ的碟面才记得我也收了这套...回头查下自杀没

谢谢

不同的光驱挑不同的盘,我以前也遇到过多次这现象

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-4-6 11:26 发表
顺便新BD要出了,已经定了
https://www.amazon.co.jp/GHOSTS ... amp;pf_rd_i=desktop
有没有tv版的蓝光合集值得收的?

29 12
发新话题

官方公众号及微博