» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 命运2 24小时内公布 PC版确认

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2017-3-25 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这就有点抬杠了,我们是穆斯林?我不让你吃猪肉了吗?你玩你的高端raid,我们玩我们的幼儿园版本,我还不让你玩原味raid了吗?
你这不就是要求清真餐厅吗?

其实命运2只要多加一点系统,野队玩家也能很快变成组队玩家,那就是在资料栏中加入“语言”和“游戏时间说明”。玩家在搜索的时候就可以优先配对同语种玩家,然后游戏过程中看哪个和自己玩的到一起就去看看他的资料里的游戏时间,如果和自己匹配就可以加好友进一步了解,最终变成你的命运好基友。同样的方式不用多久就建立起一支小团队,而且人员还可以不断更新,这就是加入配对搜索模式的优势。

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2017-3-25 17:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
我懒得打字就做做体操和我不能打字只能做做体操差好多的。这不是主机的锅,这锅必须bungie背。

另外关于为raid随机做难度调整之类的话我真是懒得再说了,说了谁也说服不了谁。有 ...
对,棒机不做打字是棒机自己的问题,但是打字本身就根本不适合主机啊

我也不反对WOW那种随机本啊,你看wow的随机本不就是我说的修改游戏机制,调节流程的么
然而WOW有足够的endgame元素去拖玩家时间啊,人家副本数量多少?命运raid才多少,就这样军团再临还要靠橙装专门来卡玩家进度,命运就那么几个副本,一个副本就要设计好几个月,你让人家休闲玩家轻轻松松打完了,不就只能喷游戏内容不够了么?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-25 17:55 发表
你这不就是要求清真餐厅吗?
同学,我真没看懂你这话的意思。。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4
我不知道你们在吵啥,我觉得一点就能反应问题,那就是现在我在的几个老命运群死气沉沉,完全组不起队伍,我自己就算想打raid也懒得再花社交精力去折腾,wom开始的时候这情况很明显,所以我觉得给raid加匹配很合理,各取所需。

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2017-3-25 18:01 发表
对,棒机不做打字是棒机自己的问题,但是打字本身就根本不适合主机啊

我也不反对WOW那种随机本啊,你看wow的随机本不就是我说的修改游戏机制,调节流程的么
然而WOW有足够的endgame元素去拖玩家时间啊,人家副本数量多少?命运raid才多少,就这样军团再临还要靠橙装专门来卡玩家进度,命运就那么几个副本,一个副本就要设计好几个月,你让人家休闲玩家轻轻松松打完了,不就只能喷游戏内容不够了么?
所以就像我前面的帖子说的,不做匹配只是单纯的为了延长游戏寿命,从技术上说是完全可行的。但是有部分人就是认为命运的raid就是无法适应匹配机制的,这么看社交系统的缺失也有可能是bungie故意的?哈哈,脑洞一下,别当真。

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2017-3-25 18:13 发表
所以就像我前面的帖子说的,不做匹配只是单纯的为了延长游戏寿命,从技术上说是完全可行的。但是有部分人就是认为命运的raid就是无法适应匹配机制的,这么看社交系统的缺失也有可能 ...
所以你就不能好好看我说的么?我一开始就说了,你匹配,随机难度,可以这么搞,但是你机制和游戏流程得跟得上,你KF搞个休闲难度一样让玩家跳个船跳个一个小时过不去和不搞也没区别啊,真要搞这样的流程就得彻底去掉

然而问题是,真这么把raid复杂部分全去掉了,不就又和上面的“strike设计复杂化”这点重合了么?

引用:
原帖由 @wind  于 2017-3-25 18:12 发表
我不知道你们在吵啥,我觉得一点就能反应问题,那就是现在我在的几个老命运群死气沉沉,完全组不起队伍,我自己就算想打raid也懒得再花社交精力去折腾,wom开始的时候这情况很明显,所以我觉得给raid加匹配很合理,各取所需。
见笑了,其实大家都是在讨论,因为这个帖子所有的人都是喜爱这个游戏的,氛围挺好的,个别时刻激动一下不出大格,这样挺好的。

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2017-3-25 18:20 发表
所以你就不能好好看我说的么?我一开始就说了,你匹配,随机难度,可以这么搞,但是你机制和游戏流程得跟得上,你KF搞个休闲难度一样让玩家跳个船跳个一个小时过不去和不搞也没区别啊,真要搞这样的流程就得彻底去掉

然而问题是,真这么把raid复杂部分全去掉了,不就又和上面的“strike设计复杂化”这点重合了么?
什么都不说了,前面玩wow的同学把话都说的很明白了。

发新话题

官方公众号及微博