» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 后天去日本,去哪儿买NS?

去大阪和京都

住在心斋桥和祗园附近,到哪儿有可能买到NS?能拿到免税价吗?

已经有3个同事让我帮带

posted by wap, platform: iPhone
还不如盯着日亚下单把酒店地址留着送货,门店一般来说就去yodobashi 和bic camera这种电器城,不过也最好提前上官网看看有没有进货通知啥的,现在日本人也买不到,现货是比较难

posted by wap, platform: iPhone
大店想都别想,根本没货,只能去乡下小店买。但是小店大多不能免税。
我家附近的小店geo目前彩色版有现货,坐标东大坂。

posted by wap, platform: 小米NOTE
不用想,没货

Posted by: samsung SM-G9350
澳洲这些倒是有 去那边吧

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2017-3-23 19:35 发表
Posted by: samsung SM-G9350
澳洲这些倒是有 去那边吧
澳村我记得很多东西都贼贵

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-3-23 19:07 发表
还不如盯着日亚下单把酒店地址留着送货,门店一般来说就去yodobashi 和bic camera这种电器城,不过也最好提前上官网看看有没有进货通知啥的,现在日本人也买不到,现货是比较难
刚看一个帖子说日亚有货,点过去一看4月1号到货,我3.30回来。。。。

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2017-3-23 19:43 发表
刚看一个帖子说日亚有货,点过去一看4月1号到货,我3.30回来。。。。
所以用不用我现在去给你去我们这把ns先买下,到时候你直接坐车过来拿就行,不用出站。
而且日亚送日本国内也是不免税的

本帖最近评分记录
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 21:26

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-23 19:49 发表
所以用不用我现在去给你去我们这把ns先买下,到时候你直接坐车过来拿就行,不用出站。
而且日亚送日本国内也是不免税的

多谢您的好意,我这次是和老婆孩子一块去的,没办法一个人跑出去好久,太遗憾啦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-3-23 19:16 发表
大店想都别想,根本没货,只能去乡下小店买。但是小店大多不能免税。
我家附近的小店geo目前彩色版有现货,坐标东大坂。
东大阪应该是在京都到大阪的顺路上的,lain大大好心绝赞

引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-23 20:16 发表
东大阪应该是在京都到大阪的顺路上的,lain大大好心绝赞
从大阪到京都,应该是坐京阪急线吧,东大阪并不在路线上
而且我应该是27号一大早去京都,也不好意思让lain大专门大早上在车站等我啊

发新话题

官方公众号及微博