» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

明天准备逛逛大阪日本桥,能推荐一下中古游戏店吗

posted by wap, platform: Chrome
Hero玩具研究所我去年去过,感觉都是大路货了……当然也可能是我眼光太落伍了

当年在这家店到真是淘到过好几个TF的好物。

posted by wap, platform: iPhone
av蓝光bd多少一张?

我要大桥未什么的,无码!

引用:
原帖由 firesun 于 2017-3-27 14:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
Hero玩具研究所我去年去过,感觉都是大路货了……当然也可能是我眼光太落伍了

我最近几年去日本都没去那家店 所以还是前几年的印象

现在像你说的变得这么低端不得不说日本经济是不行

我最近一个月一趟,有时为了怀旧,就去日本桥逛逛

好几个我以前经常逛的中古游戏店都上着板,要不就不干了

反倒是tenga立起一个大牌子,还TM有专门的tenga馆……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2017-3-27 14:26 发表

最近确实如此 没啥稀罕货色
08年那阵子我淘到过不少好货

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-3-21 16:31 发表
红的这条已小店铺为主,有一家完整的中古店,里面有从FC开始的各种东西

蓝的这条是主干道,气氛上比较商业街,已中大型模型店为主

我当时是难波站出来往东走,从红色这里往南走,然后拐到蓝色这里往北。花了一下午,看了一半的店的样子,也买到一些好东西。
这2条街有卖二手av碟片么?蓝光的

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2017-5-12 21:59 发表
这2条街有卖二手av碟片么?蓝光的
二手?

全新也就200来块一张,去信长书局

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-5-13 01:07 发表
二手?

全新也就200来块一张,去信长书局
名字很霸气,结果进去一看里面一幢楼都是那种商品:D

去了日本桥一条街,买了一本xx漫画书,一个女优dvd………逛不动了,一会去book of看看

38 123
发新话题

官方公众号及微博