» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[剧透] 24小时遗产终于看到老熟人了。剧透。

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-16 14:35 发表
昨晚看得我想砸遥控器,这基佬分析员被丹凤眼黑鬼随随便便几句话就决定舍身取义?片方真当我们是白痴了?比起八路军美帝人民好像更加懂得为国捐躯啊!而且还是自发的==
多少前面有点铺垫:
1、好人一个;
2、爱情失败,孤独寂寞冷;
3、事业失败,就差被扫地出门了。

言下之意,活着也没多大意思了~
绝望里的挣扎吧~

还是蛮好看的 现在追的美剧就3部,24和国土安全 还有亿万

posted by wap, platform: iPhone
包小强的新片口碑炸裂中啊,推荐大家去看看,名字叫啥一时想不起来,第一季大概快有10集了,养肥了看,片名有兄弟知道的可以提醒一下大家

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2017-3-18 19:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
包小强的新片口碑炸裂中啊,推荐大家去看看,名字叫啥一时想不起来,第一季大概快有10集了,养肥了看,片名有兄弟知道的可以提醒一下大家
指定幸存者...........

引用:
原帖由 @sanayi  于 2017-3-16 18:35 发表
托尼不是死了吗?我记错了?
没死 关起来了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-3-15 23:42 发表
几乎全程快进,就想看看能烂到什么地步。
带着情怀看了第一集

现在我连给快进的机会都没有

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-3-28 16:41 发表
posted by wap, platform: Firefox
带着情怀看了第一集

现在我连给快进的机会都没有
现在看到第九集了,看得我泪流满面,这狗屎一样的剧,对我这个追剧强迫症是对灵魂的摧残

22 12
发新话题

官方公众号及微博