» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

女神异闻录5中文快出了 这到底是一个怎么样的游戏

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2017-3-13 12:28 发表
战斗刷刷刷不无聊 因为可以利用特性秒杀,深度玩还能合怪物

队友感觉是活的,有很多丰富的活动,比传统回合制爽很多
回高中生活感觉还挺不错的,剧情傻不傻不要紧,最重要是高中生活嘛

和妹子回家黑屏一级棒, ...
也就那么回事吧,假的毕竟是假的,反正我追到天城雪子就弃坑了

P5剧情上和P4是完全不一样的,相对来说主角群体的怪盗身份让剧情更加紧张,迷宫设计也是比较优秀的,不是那种随机生成迷宫一样的拉稀。战斗系统UI这种老一套就不讲了,没太大新意,在乎读盘时间的慎重考虑,还是有点点影响心情。
我最不满的还是结局,前面的剧情可以说是P系列的最高峰,然后突然就萎了,可能太过激的剧情日本政府审核不通过吧。

posted by wap
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-3-13 11:48 发表
一直想玩,但是搞不明白究竟从哪一作开始玩比较好。
我看3DS上有P4F,还是直接玩PS4上的5?
3ds上说的是真女4f吧
和p同家不是同系列的
一个是真女神转生
一个是女神异闻录
个人偏爱前者,如果你喜欢jrpg真女系列绝对不会让你失望

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 棒棒蛋 于 2017-3-13 13:08 发表
posted by wap
3ds上说的是真女4f吧
和p同家不是同系列的
一个是真女神转生
一个是女神异闻录
个人偏爱前者,如果你喜欢jrpg真女系列绝对不会让你失望
谢了,我主要是比较喜欢世界观厚重一点的rpg。
火纹IF透魔路线已经快刷完了,过段时间正好可以玩这个系列的。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-3-13 13:21 发表

谢了,我主要是比较喜欢世界观厚重一点的rpg,火纹IF透魔路线已经快刷完了。
强烈推荐PS2上的真女神转生3狂热版,如果你玩的下去老游戏的话,系统怪设人设氛围迷宫秒现在所有日式RPG

posted by wap, platform: iPhone
P4G烂尾了。风格和AVG部分个人非常喜欢,但RPG的迷宫和战斗部分太无聊,去掉好了。
另:P4U神作!
另2:等P5U

去年玩到的最佳JRPG没有之一。。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博