» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

再求个ns能用的充电器

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-11 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢
不太懂pd
我也现学现卖的,只知道支持的电压多,貌似比QC协议更完备。

posted by wap, platform: iPhone
我用的mbp的电源完美,原装的扔家里,公司就和笔记本共用一个。

posted by wap, platform: Meizu M9
那个充电头可以用在dock上?

引用:
原帖由 HappyBivouac 于 2017-3-11 21:28 发表
小米45W PD的非常好用 充电效率很高 搭配紫米10 NS人手一套必须的
请问有没有试过接在底座上 主机模式能不能跑起来?

草,原来小米这个还有高配版啊,前几天买的49那款只能掌机用了

引用:
原帖由 hsu 于 2017-3-11 23:16 发表
我用的mbp的电源完美,原装的扔家里,公司就和笔记本共用一个。
那能不能倒过来,ns的充电器给mbp用?
我13寸那个最新款带bar的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大魔王  于 2017-3-11 15:10 发表
小米的这个 官方店都没货了
有货啊

引用:
原帖由 @hsu  于 2017-3-11 23:16 发表
求问ns的充电器能不能冲mbp,电压和电流可以到多少,谢谢

38 123
发新话题

官方公众号及微博