» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NS这些系统更新文件,到底有多大呢???

如题
现在不晓得干嘛了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你等他自己更新啊

你玩你的游戏  一会后台切换出来看下  就更新好了

posted by wap, platform: Chrome
我知道,你发顺丰给我,我详细告诉你

算了玩幽灵荒野去……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-10 17:22 发表
算了玩幽灵荒野去……
你不知道可以后台更新么?B键退出来 然后玩狂吹啊!

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-10 17:23 发表

你不知道可以后台更新么?B键退出来 然后玩狂吹啊!
更好了玩,反正不迫切了
卡没插!
会不会烧!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-10 17:22 发表
算了玩幽灵荒野去……
喷了,后台更新啊~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-10 17:22 发表
算了玩幽灵荒野去……
你故意的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
你的地平线犄角旮旯截图呢

posted by wap, platform: MAC OS X
不知道多大,我的更新的时候断了好几次

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
两个小时更新完毕。

按我家这速度估算 800M吧

换韩国DNS有奇效

168.126.63.1
168.126.63.2

电信20M 换了以后5分钟搞定系统  10分钟搞定塞尔达更新 NS版塞尔达更新只有260M

posted by wap, platform: iPhone
用移动手机热点就很快,不过流量消耗大,这个月手机上网流量要省着花了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2017-3-10 20:30 发表
换韩国DNS有奇效

168.126.63.1
168.126.63.2

电信20M 换了以后5分钟搞定系统  10分钟搞定塞尔达更新 NS版塞尔达更新只有260M
这么神

发新话题

官方公众号及微博