» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 才拿到机器,这狂吹画面硬指标虽然不高 但是看着舒服啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-3-9 19:12 发表
要只有n一家主机商,那可能我们现在才刚刚到wii的图像水平,这难道不比没游戏性更悲哀
所以如果地狱这种堆砌废铜烂铁拼凑所谓“主机”的套路如果得了势一旦让NS这种奇葩成了“主流机种”,那么对于游戏业发展以及全世界热爱游戏的核心玩家们来说不啻于一场灾难。话说靠这路数地狱居然混过来三个世代还不倒丫也确实命够硬…

讲真地狱既不肯做第三方又不肯去死,确实让当初从FC、SFC一路玩过来中途转投PS门下的老玩家们感觉挺为难的,至少对于我个人而言事实如此…

posted by wap, platform: iPhone
喷了,任天堂不死ls感到为难是为何?ls是做棺材生意?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-9 23:44 发表
喷了,任天堂不死ls感到为难是为何?ls是做棺材生意?
你少来了!很容易理解啊,一方面我深知地狱第一方游戏的NB,另一方面我不愿意入地狱主机助长它这种拼凑破烂拖业界后腿的路数,所以我感到很为难啊…当初地狱的原装主机我从SFC一直支持到NGC,可NGC之后我就再也没有买过它家的主机,就是这个原因…

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-3-9 23:55 发表
你少来了!很容易理解啊,一方面我深知地狱第一方游戏的NB,另一方面我不愿意入地狱主机助长它这种拼凑破烂拖业界后腿的路数,所以我感到很为难啊…当初地狱的原装主机我从SFC一直支 ...
地狱的游戏当年也许很牛逼,现在已经是技术落后低龄幼稚的反历史潮流代表了,求别挂念。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2017-3-9 23:39 发表
所以如果地狱这种堆砌废铜烂铁拼凑所谓“主机”的套路如果得了势一旦让NS这种奇葩成了“主流机种”,那么对于游戏业发展以及全世界热爱游戏的核心玩家们来说不啻于一场灾难。话说靠 ...
谁来把上次那张公司流动资金图贴一贴:D :D :D
估计地狱还没到,索尼先倒了

引用:
原帖由 @maple-z  于 2017-3-10 00:14 发表
谁来把上次那张公司流动资金图贴一贴:D :D :D
估计地狱还没到,索尼先倒了
索尼倒不倒对于我个人来说真无所谓的,我喜欢PS这个商标只是因为标着这商标的四台主机上出过很多我个人十分钟意的游戏,并不是因为SONY这四个字母。

posted by wap, platform: Android
那你玩pc不就行了。。游戏机有没有完全没关系

37 123
发新话题

官方公众号及微博