» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

这批日亚NS,卡的都是北上广吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yoyodty  于 2017-3-9 20:57 发表
我是自己主动提前给了资料
还是经验太少。。。看来明天才能清

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-3-9 21:22 发表
posted by wap, platform: Android
还是经验太少。。。看来明天才能清
我4号就给了也没清啊

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-9 21:28 发表
我4号就给了也没清啊
我是广州海关,DHL也说两三个工作日,这批货不少,不知道会不会及时送去报关。魔都关反正是炸锅了,我也不信卡海关的鬼话,DHL就是傻逼中的傻逼,故意逼你退运白赚多一倍运费吧

posted by wap, platform: Firefox
我的塞尔达,易客满走的天津海关,一天就通关了,pro手柄走的魔都DHL,已经六七天的还没清关

posted by wap, platform: iPhone
西安当天放行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2017-3-9 23:30 发表
西安当天放行
西安走的哪个海关?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-3-9 20:33 发表
你不是DHL吧。。。。
DHL 这是主机,前几天配件也是隔日完成清关
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
电话过去说是先做商检 然后才海关清关 大概两周

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一击脱离  于 2017-3-10 09:47 发表
电话过去说是先做商检 然后才海关清关 大概两周
嗯,是啊,商检,检验检疫局审批之后考虑报关···下个月见

69 12345
发新话题

官方公众号及微博