» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] PS4 4.5 更新今天开始(附中文版视频介绍)

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-3-10 10:12 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
你ss是国外地址全部?
这几天一直挂的是香港的
问题是我昨天是开机秒更啊,现下载都没这么快,当时震精了,这什么黑科技
而且我ps4没有待机,插座电源都关了。。现在看只有8号就下载完毕这一个解释了。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-3-10 10:18 发表
这几天一直挂的是香港的
问题是我昨天是开机秒更啊,现下载都没这么快,当时震精了,这什么黑科技
而且我ps4没有待机,插座电源都关了。。现在看只有8号就下载完毕这一个解释了。。
并没有,我一直待机,昨天开机现下的。

有个外接1T硬盘,正好派用处啊

posted by wap, platform: Chrome
挂了一晚上,下了几百G以前不够地方装的游戏,爽!

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-3-10 10:10 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
求一个,谢谢
自建....

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2017-3-10 10:13 发表
为啥我硬盘接上去 只有一个口认,另一个usb口死活不认。。。
PS4貌似只有一个口是USB 3.0的

话说更新4.5以后换SSD进机器,内置1T拿出来外置,速度会有提升吗?
内置对硬盘大小有要求吗。最小多少G?

引用:
原帖由 小文 于 2017-3-10 11:22 发表
PS4貌似只有一个口是USB 3.0的
两个口都是usb3.0的

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @mizu  于 2017-3-10 12:55 发表
话说更新4.5以后换SSD进机器,内置1T拿出来外置,速度会有提升吗?
内置对硬盘大小有要求吗。最小多少G?
最小250G,最大8T。USB3.0以上。

PS:现在的8T移动硬盘需谨慎购买,已经有不少案例指出,某些8T硬盘插入后,容量显示8.01T,超出范围,PS4拒绝此硬盘使用。

喷了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2017-3-10 23:30 发表
最小250G,最大8T。USB3.0以上。

PS:现在的8T移动硬盘需谨慎购买,已经有不少案例指出,某些8T硬盘插入后,容量显示8.01T,超出范围,PS4拒绝此硬盘使用。

喷了~
硬盘厂商良心过头233

昨天我用8.8.8.8测速不到10Mb,一怒自动获取DNS,速度一下飙到78Mb。电信

56 1234
发新话题

官方公众号及微博