» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 掌机塞尔达锯齿好明显~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @klsm  于 2017-3-7 16:50 发表
我上下班就20分钟地铁,玩一下有啥low不low的,我笔记本gtx1080的,我也等中文4k的塞尔达呢
小翼,那你还买ns……我就等中文,出了中文才玩……

地铁上这个大小拿出来好像是有点羞耻啊!

posted by wap, platform: Samsung
在地铁上玩……

从PPI上来说,荒野之息比PS4上的游戏都要高多了

posted by wap, platform: Android
居然玩ns……太low了。

来黑一把荣耀王者才是正事

posted by wap, platform: iPhone
点对点输出的画面肯定有锯齿,这是清晰度的表现。wiiu的画面没有锯齿,因为不是点对点,模糊多了。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-3-7 22:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
点对点输出的画面肯定有锯齿,这是清晰度的表现。wiiu的画面没有锯齿,因为不是点对点,模糊多了。
.........
不点对点本身也是锯齿的产生原因

另外你玩过wiiu版 bow要是觉得没有锯齿,那我觉得你也不会认为现在的主机游戏有什么锯齿了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-7 16:54 发表
小翼,那你还买ns……我就等中文,出了中文才玩……
哈哈,等不及了呗,我笔记本是搞vr开发才买的,之前是外星人gtx1070的,你要不要还在,
现在换了雕牌gtx1080,外星人还没卖

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2017-3-7 17:29 发表
地铁上这个大小拿出来好像是有点羞耻啊!
没啥啊,很方便的说,ns的休眠模式好评。。。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-3-7 22:03 发表
手机拍不出效果,明天拿a7s2拍一个试试

火车上应该不LOW吧 而且手柄还可以单独拿下来操作游戏

41 123
发新话题

官方公众号及微博