» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] Nintendo Switch日本首周销量31.4万

引用:
原帖由 majian1 于 2017-3-7 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
反正是吹牛,胆子还要大一点,吹得要离谱一点,吹牛也要用心的。

比如你可以干脆说今年内NS的销量就能超过PS4,而且是PS4的全球销量。
日本赶上ps4很轻松:D

引用:
原帖由 sakat 于 2017-3-7 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps4现在才400多万吧 日本赶上ps4应该很轻松吧 再说这根本就是台掌机吧 买不过ps4的话 老任可以关门了
既是主机又是掌机,作为主机可以和PS4比,作为掌机可以和PSV比。总之NS在日本双杀PS4和PSV装机量没问题,SONY有本事也可以跟随老任出混合机。

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-7 12:42 发表

既是主机又是掌机,作为主机可以和PS4比,作为掌机可以和PSV比。总之NS在日本双杀PS4和PSV装机量没问题,SONY有本事也可以跟随老任出混合机。
我觉得你说的有点瑕疵,作为掌机和PS4比,比较合适吧

大爆屎

有多少在亚马逊哪里!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2017-3-7 12:10 发表
日本没问题,销量估计三年就能超PS4,欧美没大戏。
你是精神分裂吗?一会说年内全球销量就有1200w,一会又说日本三年才能超ps4

想起了昔日wiiu的日本销量暂时比ps4高时任青的日本市场论。

现在一个轮回,又来了。
本帖最近评分记录

看准帝是真的失智了吧

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-7 12:42 发表

日本要三年才超过PS4,欧美被PS4揍出屎的节奏,好顶赞啊!

就铺了这么多货呗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-7 12:52 发表
有多少在亚马逊哪里!
不少在DHL那里吧哈哈,据说成田机场积压了三千多,尼玛都够凑个小数了

哈哈哈,又是三年,某人在每个贴子都给自己续命三年

57 1234
发新话题

官方公众号及微博