» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 果然这才是NS的正确打开方式

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-3-5 19:10 发表
8岁,我春节后开始禁止孩子玩一切电子游戏了。
咋了,打游戏打不过孩子?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-3-6 08:04 发表
咋了,打游戏打不过孩子?
学习态度不端正

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-3-5 23:51 发表

伤眼,我见过还不让孩子晚上看书的
现在的游戏追求画面效果华丽,各种打击特效,闪光,的确是不适合小孩子玩
手机游戏离屏幕太近,根本不能让用手机玩
……不过大家都从小孩这么过来的,靠禁止感觉没啥用,可能适得其反。

不如一开始就不给游戏玩

posted by wap, platform: iPhone
每天晚上隔一米五看42寸等离子动画片没问题吧?

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-3-6 08:30 发表
posted by wap, platform: Android
学习态度不端正
小孩子自制力差,确实要限制,不过一刀切恐怕没那么好办

替换成WIIU 的马车8与宠物小精灵格斗,感觉逼格更高点。
我就是这么跟儿子玩的

羡慕啊,一直想着儿子再大些可以父子一起high

posted by wap, platform: iPhone
我家里这么多游戏,偏偏我闺女一点兴趣都没有,唯一和我玩过的就是高达无双,但也是很快就没兴趣了

8岁女儿喜欢mine craft和NDS的牧场物语
那天不小心看到我玩GTA,硬要尝试一下。
。。。。。
5分钟时间,还没把车从小富家(山上那个)门口开出去,可她自己已经笑得前仰后合了

我就纳闷了,撞来撞去就这么有意思么

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-3-6 08:31 发表

现在的游戏追求画面效果华丽,各种打击特效,闪光,的确是不适合小孩子玩
手机游戏离屏幕太近,根本不能让用手机玩
……不过大家都从小孩这么过来的,靠禁止感觉没啥用,可能适得其反。

不如一开始就不给游 ...
我妈那天问我,说怕不怕现在就给小朋友玩游戏,以后上瘾怎么办?我说我小时候你坚决反对,我不也上瘾了,怎么办?

说的好!:D

我记得之前看过一个新闻,澳大利亚的一个什么机构做过研究,小孩视力差主要是因为户外活动少,如果每天能保持2小时的户外活动,就可以很好的保持视力,因为户外的光线强度很高,中国小孩貌似就是天天宅家里才出现大面积近视

跟儿子一起玩wiiu 最后一家人逼着把主机收了。。。老婆和父母坚决反对我带儿子玩游戏,而且规定我不准在孩子面前玩任何游戏,包括pc,手机,主机。所有的全部。。

引用:
原帖由 lonexx 于 2017-3-9 15:39 发表
跟儿子一起玩wiiu 最后一家人逼着把主机收了。。。老婆和父母坚决反对我带儿子玩游戏,而且规定我不准在孩子面前玩任何游戏,包括pc,手机,主机。所有的全部。。
楼上真是不像成年人。。。。。都有儿子了还不能自己做主,估计跟父母住在一起

引用:
原帖由 kiwin 于 2017-3-9 15:42 发表

楼上真是不像成年人。。。。。都有儿子了还不能自己做主,估计跟父母住在一起
哎,也是没办法,家里就我一个,如果跟父母分开住不太合适呀,我这也是小县城。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博