» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 折腾了半天,玩上WIIU的荒野之息,半个钟感想...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zml17173  于 2017-3-4 21:40 发表
wiiu恶心的帧数,出门上平台的那一刻就把我惊到了,这怕是就10帧了吧。今天把第一部分玩完,探索的也比较深入,好好的游戏就被低下的机能给毁了。
虽然我没玩过wiiu版的,不过ns的帧数也不咋样

引用:
原帖由 zml17173 于 2017-3-4 21:40 发表
wiiu恶心的帧数,出门上平台的那一刻就把我惊到了,这怕是就10帧了吧。今天把第一部分玩完,探索的也比较深入,好好的游戏就被低下的机能给毁了。
df测试初期一小时左右流程最低20帧,ns docked和wiiu 表现差不多

最好的是掌机模式,基本30帧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SDEMOX  于 2017-3-4 21:04 发表
是这样的
按l/r切换安装目的地为内置储存

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-4 14:38 发表
18m的文本量 相当于?
不知道这人说的18m是不是导出后的

我给你两个参考,风棍导出400k,黄昏导出1m上下可能记错,也可能是2m

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-4 21:45 发表
df测试初期一小时左右流程最低20帧,ns docked和wiiu 表现差不多

最好的是掌机模式,基本30帧
实际感受要更糟糕一点,画面会有明显的停顿感,瞬间最低帧数可能不到20

话说这docked模式一定要插上底座才算数嘛

我直接把电源插ns上充电玩萨尔达 感觉画面也没多大区别

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-4 21:52 发表
实际感受要更糟糕一点,画面会有明显的停顿感,瞬间最低帧数可能不到20
那个是pacing问题,实际每秒帧数不会更低了

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2017-3-4 21:02 发表
lz你好,报错是这样的,是因为没有连一个单独的usb设备吗?不能存sd卡或者机器内置存储?谢谢
你这个wup安装软件是修改版吧,我用的是有点不同,我用的是a键安装在主机上,X安装在USB硬盘上

不过也有人回答了,你这个版本需要LR切换安装的位置。

引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-4 21:48 发表
试过了……切换到nand也是同样的提示

引用:
原帖由 @conansick  于 2017-3-4 22:35 发表
你这个wup安装软件是修改版吧,我用的是有点不同,我用的是a键安装在主机上,X安装在USB硬盘上

不过也有人回答了,你这个版本需要LR切换安装的位置。
试过了……切换了也不行……我是在91wii上从塞尔达原帖进去找的安装链接下载的

引用:
原帖由 @riven  于 2017-3-4 21:48 发表
大概知道原因了,应该是rednand没安装好,按置顶帖的方法安装可能会方便一些,我先重把rednand装好....

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2017-3-4 23:43 发表
大概知道原因了,应该是rednand没安装好,按置顶帖的方法安装可能会方便一些,我先重把rednand装好....
尽量找跟自己主机同区的版本安装,可以在真实系统玩,如果非要跨区,也可以用ioshax,功能跟rednand差不多但不用安装,很简单...

不过看你的文件目录,也可能是文件放错位置?解压出来后多了一层文件夹?有没有放对位置?

引用:
原帖由 @conansick  于 2017-3-4 23:58 发表
尽量找跟自己主机同区的版本安装,可以在真实系统玩,如果非要跨区,也可以用ioshax,功能跟rednand差不多但不用安装,很简单...

不过看你的文件目录,也可能是文件放错位置?解压出来后多了一层文件夹?有没有放对位置?
是的,我开始重装renand之后才发现有更好的办法,但已经来不及了……我只能等装好了之后再格式化sd卡重新用你们的方法...

43 123
发新话题

官方公众号及微博