» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

Switch 12不随机同绑,老任是不是有点太黑了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-3 22:48 发表
要是到现在你还看不出这些游戏的实质,那也没必要问我了对吗?
实质就是我想玩儿,想带到办公室去午休时间跟同事一起玩儿,想朋友来家里一起玩儿,所以“根本就不好玩儿,对谁都如此”什么的有点儿搞笑,别轻易代表全人类谢谢

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-3-3 22:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
实质就是我想玩儿,想带到办公室去午休时间跟同事一起玩儿,想朋友来家里一起玩儿,所以“根本就不好玩儿,对谁都如此”什么的有点儿搞笑,别轻易代表全人类谢谢
我知道你想玩,just do it,以前还有很多人想玩atari的et,这和我的主张又不矛盾

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-3 22:56 发表
我知道你想玩,just do it,以前还有很多人想玩atari的et,这和我的主张又不矛盾
那你就说“我不想玩儿看着就不好玩儿”,懂?

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-3-3 23:00 发表
那你就说“我不想玩儿看着就不好玩儿”,懂?
我只是实事求是,那就是这游戏对你也不会好玩的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-3 23:01 发表
我只是实事求是,那就是这游戏对你也不会好玩的
我靠我竟然是在跟上帝争论哦失礼了当我什么都没说您开心就好慢走不送

另外说12s比马趴容易上手的可以再想一下,因为没有了视频交互,导致很多游戏只能靠有限的振动和声音提示,雪上加霜的是有些游戏竟然还需要不同按键对应不同操作,让人不知所措和不得要领(比如12s中的乒乓,剑斗等)对于初玩者来说,基本就是冷场,而且也失去了一大半派对游戏的旁观乐趣

从派对角度出发,远远不如真的简单直接的wii系列

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-3-3 23:08 发表
我靠我竟然是在跟上帝争论哦失礼了当我什么都没说您开心就好慢走不送
et是个烂游戏,所有人都不会喜欢玩,和你没玩前期待et有啥矛盾吗?

你玩后觉得好玩,再来和我讨论我的判断如何?

Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-DL00
敢卖到300左右的价格,任天堂黑的可以,作为首发可耻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @usernameunknown  于 2017-3-3 22:55 发表
看了五分钟评测,估计玩这个很快就是尴尬症加冷场,真心没啥意思。

posted by wap, platform: Chrome
粪作,强行憋出来的屎作。

40 123
发新话题

官方公众号及微博