» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日亚单机普通版 扣款是不是换算rmb2263?

posted by wap, platform: iPhone
日亚单机普通版 扣款是不是换算rmb2263

3月2日23:22发生日元境外预授权/消费36584.00

posted by wap, platform: iPhone
红蓝贴膜套装版35974

posted by wap, platform: Chrome
我是扣了2160

posted by wap, platform: Chrome
我是银联VISA双币,转美元,涨了100多,噗

这么便宜怎么回事?

红蓝贴膜套装¥ 34,309
招行10000-2000优惠

对,日亚灰色单机直邮国内,扣款36584.00日元

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
红蓝带贴膜,选错物流用了经济的不能改,一共35974烟,居然给我用DHL,好评!

日亚购买为啥不去淘宝买礼品卡???信用卡还有手续费,还款按照当天汇率来汇购,真的是很不划算啊。。

引用:
原帖由 lonexx 于 2017-3-3 10:28 发表
日亚购买为啥不去淘宝买礼品卡???信用卡还有手续费,还款按照当天汇率来汇购,真的是很不划算啊。。
我的是全币卡,无手续费,按当天汇率RMB还款。

这个东西全身都是电池 过海关啥的 真的没有问题吗?

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-3-3 10:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
红蓝带贴膜,选错物流用了经济的不能改,一共35974烟,居然给我用DHL,好评!
DHL有啥好的?还要各种报关材料,购买记录截图,申报单,委托书,身份证扫描
烦的一逼

看来这2个周末可以继续地平线了,也好

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-3-3 11:27 发表

DHL有啥好的?还要各种报关材料,购买记录截图,申报单,委托书,身份证扫描
烦的一逼
还好吧,UPS更麻烦啊,易客满又太慢了

引用:
原帖由 @lonexx  于 2017-3-3 10:28 发表
用礼品卡支付的话万一退运或者退税,钱也是退到日亚的账户上,受限制很大;信用卡手续费看具体的卡来,我的就没有。

发新话题

官方公众号及微博