» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不是任饭的朋友们,你们还好吗?

其实去年刚在3DS上通了OOT,感叹其是个超越时代的游戏,所以说我并不是个讨厌老任游戏的索饭,玩过的七八款马里奥和塞尔达游戏一直让我觉得老任是传统业界里站在GAMEPLAY顶点的厂商
但此时此刻目睹任饭们迎来19年前的王者重新登上王位,我不得不说心里还是有着些许失落妒忌的,感觉这点心思证明了我确确实实是一个索饭
NS刚刚开始,PS4 X1还在中途,老任就用BOW给本世代的游戏口碑盖上了个大盖子,我真的怀疑本世代还有谁能从这个盖子里跳出来
但日子还得过,我们还得往前看,明天地平线的盘要到了,先玩他个一整天,然后琢磨琢磨怎么从一个久不联系的同学手里把他的wiiu撬过来
最后还是要说,热爱传统游戏不动摇的爱好者朋友们,今年,是幸福的一年

本帖最近评分记录
  • oversleep 激骚 +1 感谢分享 2017-3-2 22:29
  • bikebicycle 激骚 +1 骂人 2017-3-2 21:16
  • jyjia424 激骚 +1 感谢分享 2017-3-2 20:56

posted by wap, platform: iPhone
好评

posted by wap, platform: iPhone
lz文末点题了

“但日子还得过,我们还得往前看,明天地平线的盘要到了,先玩他个一整天”

表示情绪稳定 因为自己肯定不是为塞尔达买NS 233

posted by wap, platform: Samsung
我觉得《马里奥奥德赛》有希望,这个游戏应该就像当年马银一样,完全为了NS新主机定制,HD震动/IR摄像头,小泉欢晃时隔十五年再次挑战马里奥64类型,他又是这次NS总设计师,肯定比青沼英二更了解NS是怎么回事。

——另外,LZ也不必失落,今年还有大表哥2,我觉得年度最佳还是R星。

我加了一个全是75Z9D的群 天天都在屏摄地平线研究画面 死气沉沉和解剖会一样

一切安好,情绪稳定

没有什么卵关系……哪作正篇不是高分盖盖?影响到啥了,该投身大法的投身,该开车打枪的还是打枪。

这个月我最期待的游戏是混沌之子中文版

今年确实挺牛逼的,希望大表哥别延期,今年goty就是近几年最有含金量的

posted by wap, platform: Chrome
3DS的oot是什么游戏?

引用:
原帖由 @kingfore  于 2017-3-2 21:19 发表
3DS的oot是什么游戏?
时之笛移植版

posted by wap, platform: Android
还未想过某个主机上出个大作,一部分电玩迷会感觉失落的。读书时只有光看着杂志介绍新平台新游戏眼馋的份,能玩到估计高兴死了,经历最多的是主机和PC之争。
最后一句说的好,热爱传统游戏的能够得到快乐。老任只有把传统游戏做好,才能得到如此热烈的反响吧,有更大机会看到四老外的重现。有这个做后盾,做异质也会更有底气。

posted by wap, platform: Samsung
索尼爱好者只能寄希望于天蝎和大表哥2的表现了

谢谢关心。

发新话题

官方公众号及微博