» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 喷了,荒野之息让G胖也坐不住了,晚上一启动Steam,马上弹出广告

posted by wap, platform: 小米5
支持楼主,确实和塞尔达得标题很类似

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
好几天前就看到了……结果那天买了英雄连2

posted by wap, platform: iPhone
这算啥?你思路不是跳跃啊,简直是要起飞了啊!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-2 20:30 发表
这个广告是2月16日推送的
你现在打开能看到,说明你半个月没开Steam了
致远星难民
我用的是Win10,平时都是待机,所以很少重新启动Steam

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-3-2 20:41 发表
支持楼主,确实和塞尔达得标题很类似
对的,楼上一堆不懂英文的,233

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-3-3 07:30 发表
你现在变成这样,我没责任

这么看来的话 任天堂惹上G胖不就是拿石头砸自己的脚么?LZ果然高明

発売日に列ぶ人はあまりいない

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-3-3 08:18 发表
你现在变成这样,我没责任
不,你变成这样,都怪我

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-3-3 07:30 发表
谢谢几骚,这东西到底怎么弄啊,我只有积分不断在长,也没见到用积分兑换几骚得地方

引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-3-3 08:41 发表
谢谢几骚,这东西到底怎么弄啊,我只有积分不断在长,也没见到用积分兑换几骚得地方
只能互相评分

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-3-3 08:53 发表
只能互相评分
那如果没有自然增长方式,第一个有几骚的是谁呢,难道所有几骚都是他发出来的,然后再慢慢互评?

引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-3-3 12:44 发表
那如果没有自然增长方式,第一个有几骚的是谁呢,难道所有几骚都是他发出来的,然后再慢慢互评?
到一定程度就每天可以评别人几个激骚了

27 12
发新话题

官方公众号及微博