» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 日亚ns放货!!发货日3月17日,没买的上吧

拍了个红蓝套装
预付关税太多了吧
最后下来2700多人民币啊

商品合计:        ¥ 33,560
运费/手续费:        ¥ 1,217
预付进口税(多退少不用补)        ¥ 10,068
订单总计:        ¥ 44,845

不如直接X宝吧?

引用:
原帖由 toshinya 于 2017-3-2 13:34 发表

不如直接X宝吧?
总价是这个,预付关税为啥这么多????

税会退一些么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @springfield  于 2017-3-2 13:43 发表
总价是这个,预付关税为啥这么多????

税会退一些么?
因为这是三件商品,按三件商品收税。如果你一定要买这个,不如转运,还便宜点。最好是转运给日本的朋友,让朋友给你寄,写书啥的,有时候可以逃过税。我当年给人寄ps4就写的显卡,ems没收税放行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshinya  于 2017-3-2 13:34 发表

不如直接X宝吧?
这是三件商品,按三件商品收税,所以贵。直邮只推荐买单机的,多一件商品都要多收很多税的。这个套装只推荐转运。转运都比这个便宜多了。

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-2 13:59 发表
因为这是三件商品,按三件商品收税。如果你一定要买这个,不如转运,还便宜点。最好是转运给日本的朋友,让朋友给你寄,写书啥的,有时候可以逃过税。我当年给人寄ps4就写的显卡,e ...
原来如此,反正没扣款
这两天再刷刷单机的版本
有的话,就退了,改成买单机的版本

还有,这次的套装是3.17号发货

那我现在可以先在日亚买一个塞尔达吧

反正也不是一起发货,肯定能各自过关吧???

还是说游戏会等到主机一起给我发过来???

(同一个账号的情况)

引用:
原帖由 @springfield  于 2017-3-2 14:13 发表

(同一个账号的情况)
各自发货,放心吧

单机 那款 不支持 大陆直邮,日本没有朋友给代收啊。

引用:
原帖由 @toshinya  于 2017-3-2 14:57 发表
单机 那款 不支持 大陆直邮,日本没有朋友给代收啊。
你信得过我可以帮你带收并且帮忙寄。给我点跑腿费就行。如果是13好号以后到货就行。我5号到12号回国。

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-2 14:01 发表
这是三件商品,按三件商品收税,所以贵。直邮只推荐买单机的,多一件商品都要多收很多税的。这个套装只推荐转运。转运都比这个便宜多了。
看NGA据说订了单机的税也就少1200円,难道到时有退税?

引用:
原帖由 springfield 于 2017-3-2 14:13 发表

(同一个账号的情况)
日亚直邮塞尔达普通版,加上关税和运费还不如淘宝买便宜

posted by wap, platform: Firefox
2月17号预定的兄弟们,有扣款的了吗?
@飞人乔丹

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-2 15:07 发表
看NGA据说订了单机的税也就少1200円,难道到时有退税?
单机的税就4000不到,便宜不少啊

没扣,据说先扣日本国内订单

45 123
发新话题

官方公众号及微博