» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

NS实物卡带大小对比图

引用:
原帖由 bubugamer 于 2017-3-1 11:31 发表
为什么坚持不懈用卡带。。。
难道psp?

posted by wap, platform: Android
读取速度,耐艹度,还是卡带优势

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @bubugamer  于 2017-3-1 11:31 发表
为什么坚持不懈用卡带。。。
你见哪个手机或平板不插卡而是插光盘的吗?

实际上光盘这东西,包括蓝光,都正走在被淘汰的路上。

神了,2017年还有人吐槽卡带

posted by wap, platform: Android
吐槽卡带的是多少年没玩游戏的了?

posted by wap, platform: iPhone
为什么得要做得和PSV那么像,还是喜欢稍微有点厚重感的卡带,比如3DS那种吧;说白了我不喜欢看着太薄的

主机内寸土寸金啊,如果成本许可,做成tf卡那么大才好呢

posted by wap, platform: Chrome
感觉很容易弄丢。。。

曾经卡带的短板在容量,现在卡带容量也上去了,完全没理由不用是吧。我支持

这要放以前,我肯定缠着家里人给买个PSV,然后幻想着NS的卡带可以插PSV玩
看着游戏封面YY多好玩

不知zelda后续会不会出同捆dlc的完全版

这不就是SD卡么~~~~

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2017-3-1 16:53 发表
曾经卡带的短板在容量,现在卡带容量也上去了,完全没理由不用是吧。我支持
现在短板是成本,如果不在意这点当然比光盘强一万倍。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-1 10:36 发表
wiiu就是啊
搞不懂微软还是美版110v,还得接变压器。

29 12
发新话题

官方公众号及微博