» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

逆转裁判6剧情疑问

posted by wap, platform: iPhone
最后结束时和成步堂对话的??是谁

看完了字幕也没有交代啊

posted by wap, platform: iPhone
王泥喜和美贯他们的妈

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-31 13:37 发表
王泥喜和美贯他们的妈
有作品里面出场过吗

posted by wap, platform: Android
四代。。。

没想到王泥喜有这样的身份  成步堂祖先也是nb人物  所以还是那句话 血统论

引用:
原帖由 @xu33  于 2017-1-31 17:48 发表
有作品里面出场过吗
你没打过四啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-1-31 20:28 发表
你没打过四啊
打过 忘记了 6的时间线是在四代之前?

posted by wap, platform: 小米NOTE
跟时间线没关系。因为逆转四就是王尼喜寻亲之旅嘛。。

引用:
原帖由 @沉积岩  于 2017-1-31 22:16 发表
跟时间线没关系。因为逆转四就是王尼喜寻亲之旅嘛。。
因为6代剧情里王泥喜一开始完全不知道亲爹的事 4代在前面发生的话 他娘应该多少会给他讲一些的啊

引用:
原帖由 xu33 于 2017-2-1 08:48 发表
因为6代剧情里王泥喜一开始完全不知道亲爹的事 4代在前面发生的话 他娘应该多少会给他讲一些的啊
4代就是个孤儿,他娘压根没相认,之不过最后露了一下镯子而已。

发新话题

官方公众号及微博