» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[剧透] 严重剧透,没有躲开你坛套路,长城槽点多到爆炸。

引用:
原帖由 wglzero 于 2016-12-19 15:45 发表

哥们,你原话是 “看个电影先去瞅豆瓣的人智商都不怎样。“

另外相对于其他订票网站,绝大多数人都认可豆瓣的分数是有道理的,虽然没上映或者直接打一星的极端黑和水军确实存在,但奈何豆瓣人群基数大,上映一 ...
订票网站你说的这种人不是没有,相对还是少的。。

豆瓣要说5年前或者老片可以参考一下。

有些片根本就是情绪打分,能有什么公正性?不少弱智看了演员和导演就开始打分。

我对我前面的话个你道歉,豆瓣电影几年前是天天看,现在真是已经完全堕落了。

大家都承认是爆米花片,缺乏逻辑,不能深究,和变4那些一路货,那为啥不能喷?还想分数高?

posted by wap, platform: iPhone
这帖子大大们讨论的很热闹
我看的时候不是很认真所以麻烦你们帮忙我补完一下
领导当时是去哪儿检查的工作?是在长城的某一段吗?
是的话那两只包夹的饕餮是怎么上去的?为什么只有他们两只?其他的那些呢?

又看到你们讨论豆瓣瞎打分的事儿 想起一个事儿
金陵十三钗刚上的时候也就6分出头儿
后来一点一点儿涨到8分的 我相信这次长城一定也能扛得住诋毁涨回10分

33 123
发新话题

官方公众号及微博