» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[剧透] 认脸方面,我觉得我能力过人~~~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好羡慕楼主的能力,我就是个脸盲

posted by wap, platform: Windows
大多数人都是脸盲症,LZ要真如实描述的话倒是天赋异常了,这个优越感值得一秀~

队长居然是阿凡达主角,难怪好眼熟

引用:
原帖由 tooomy 于 2016-12-16 20:03 发表
posted by wap, platform: Windows
大多数人都是脸盲症,LZ要真如实描述的话倒是天赋异常了,这个优越感值得一秀~
之前和一老美朋友玩他手机上的一个APP,遮挡明星脸来选对人的游戏。

我玩的最高难度,只能看到眼睛,我能达到准确率90%。把他惊到了~~~

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2016-12-16 22:12 发表
队长居然是阿凡达主角,难怪好眼熟
这~~~

引用:
原帖由 ggyy 于 2016-12-15 14:19 发表
女主角其实也是极盗者里的……
并不是!

posted by wap, platform: Chrome
我感觉我的认脸能力也能强,经常在某片中认出其它片子里的演员,我身边的人经常认不出来,不过我记情节能力不行,看过的内容经常忘,但身边的人却记得清楚

posted by wap, platform: VIVO
智取威虎山里梁家辉认出没?

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @ggyy  于 2016-12-15 14:19 发表
女主角其实也是极盗者里的……
暮光之城的吧

引用:
原帖由 天岳山滴 于 2016-12-17 17:03 发表

并不是!
http://www.imdb.com/title/tt2058673/?ref_=nm_flmg_act_3

X-Mission (2015)
Luke Bracey 男主角
Teresa Palmer 算女配角?

女主还是挺漂亮的

26 12
发新话题

官方公众号及微博