» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

6s什么渠道出好?

posted by wap, platform: iPhone
没啥毛病但是外壳氧化蛮厉害,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼,我昨晚挂了只出本地,今天两个人要来面交。

我约了第一个

闲鱼

ps:只能面交

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2016-9-20 14:41 发表

我约了第一个
好吧…过保前我先看看能否换新,据说现在很难了。

我的6sp 128G港行金色,耳机孔有问题,前天扔爱回收了。价格是35XX。

正常的机器咸鱼应该能更高些,不过我这台插上耳机只有一边响,送去直营店售后说是人为(……),问了下爱回收,那边说耳机口问题只要不是进水就不影响回收价格,所以……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2016-9-20 14:41 发表

我约了第一个
出了多少钱啊

爱回收是个什么流程?

posted by wap, platform: Chrome
几处小划痕的图我就不上了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BeastMa 于 2016-9-20 15:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
几处小划痕的图我就不上了
那我的黑色64g试试挂3400

现在在保64G商家收购价就是3300,我挂闲鱼最后还是出给了一个商家

引用:
原帖由 阿毛 于 2016-9-20 15:15 发表
爱回收是个什么流程?
官网或者京东回收先在线估价,然后价格满意了就登记,预约上门日期,然后会有人上门检测回收。

上门的工作人员会当面判断你机器的状态,如果和你描述的一样那基本就是你评估的价格。如果评估中发现问题就会被砍价,此时你可以决定卖不卖。确定回收了可以当场付款给你,方式可选。不过要注意检测人员不同估价可能也不同,我同一部机器,听筒位置有个1毫米的划痕,第一次的工作人员来看认为我这台机器不能算外观完好,需要砍掉300,被我拒绝了。第二次换了个人,看了半天说没问题,直接按评估价给我了。

京东5s估价只有650

引用:
原帖由 @yang6451  于 2016-9-21 18:01 发表
官网或者京东回收先在线估价,然后价格满意了就登记,预约上门日期,然后会有人上门检测回收。

上门的工作人员会当面判断你机器的状态,如果和你描述的一样那基本就是你评估的价格。如果评估中发现问题就会被砍价,此时你可以决定卖不卖。确定回收了可以当场付款给你,方式可选。不过要注意检测人员不同估价可能也不同,我同一部机器,听筒位置有个1毫米的划痕,第一次的工作人员来看认为我这台机器不能算外观完好,需要砍掉300,被我拒绝了。第二次换了个人,看了半天说没问题,直接按评估价给我了。
谢谢。

3600出给奸商了

发新话题

官方公众号及微博