» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了,开了icloud music就不能本地同步音乐了?

换新机想把本同步进去,结果居然跟我说去用icloud music同步,麻痹音乐库里没有的jpop还得先上传再同步,墙内的速度下载都不停给我报错,上传得传到什么时候。被水果雷的说不出话了

是这样的,我最后放弃了还是继续用iTunes管理音乐了……

我断断续续把曲库上传上去,大概用了几个月吧,还有一些歌曲现在还是报错上传不了。

但我在iPad上就开启这个icloud曲库,还不错。iPhone因为是我的随身听,我就还是itunes管理吧

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
你们本地好多盗版呀,很多歌曲都是盗版的。逼着你用itunes是培养你使用正版的好习惯,lz版权意识太差。那些安卓的机主是可以一次拷贝几个g的高品质无损到手机里爽,可是那又如何呢?那些人真的快乐吗?

对了,Apple Music 怎么批量下载?新机器好麻烦。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2016-9-17 11:48 发表
对了,Apple Music 怎么批量下载?新机器好麻烦。。。。
是说想把旧机的本地音乐一下下到新机上吗?
我是换机前在旧机上创建个播放列表把离线的都加上
新机上直接点那列表下载

另外 关于主题 只要不是第一次大曲库
墙外现在上传飞快啊 墙内可以试试VPN

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-17 11:18 发表
你们本地好多盗版呀,很多歌曲都是盗版的。逼着你用itunes是培养你使用正版的好习惯,lz版权意识太差。那些安卓的机主是可以一次拷贝几个g的高品质无损到手机里爽,可是那又如何呢?那些人真的快乐吗?
真的快乐。

iCloud曲库(以前的iTunes Match)操作不当是会破坏本地音乐的,没有调研清楚之前不推荐开

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2016-9-17 21:04 发表
iCloud曲库(以前的iTunes Match)操作不当是会破坏本地音乐的,没有调研清楚之前不推荐开
如何知道本地区库被“破坏”呢?“破坏”是指被替换成带DRM的版本?那怎么能知道呢?

像这种歌曲后面的云图标是上传了在云端还是没上传的,为什么有的有有的没有,是不是我吧itunes挂着放后台他自己就会上传?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有这样的,itunes那一端没有云图标,但是手机上完全用不了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2016-9-17 22:56 发表
如何知道本地区库被“破坏”呢?“破坏”是指被替换成带DRM的版本?那怎么能知道呢?
有可能会上传不全导致专辑封面乱掉
或者匹配出来的曲目是错的,如果删了本地的就只有错的那份在云里了

总之要搞一定要先备份

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2016-9-18 07:07 发表
有可能会上传不全导致专辑封面乱掉
或者匹配出来的曲目是错的,如果删了本地的就只有错的那份在云里了

总之要搞一定要先备份
你说得对,确实,我发现有些曲的封面确实被搞乱了,我自己再手工修复后,云端的版本也没办法了吧?

另外,为啥要删了本地的?本地的从来不删啊?

千万别开 封面都乱套 看了别扭

墙内悲剧 墙外很爽

发新话题

官方公众号及微博