» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

电动技术普及以后,传统车企何去何从?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @A片D演  于 2016-8-8 11:44 发表
俺脚着这TM就是个大大大阴毛,电池技术应该早就有突破了,只是因为少数石油能源国的利益分配和发展问题才迟迟不能发表,谁敢发表利益集团就干死谁或者拿钱摆平丫挺的。。。
阴谋论真是永远有市场,
石油也不是只用来烧。

引用:
原帖由 turnlive 于 2016-8-13 21:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
能啊,gigafactory就是为了这个造的啊.
等他们真的能超越日系电池技术再说吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @六研  于 2016-8-14 22:07 发表
等他们真的能超越日系电池技术再说吧。
松下参股啊..

posted by wap, platform: Galaxy S5
话说BYD的电池技术比松下落后几代?

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-8-7 23:56 发表
核聚变普及了再来说电动车普及~~~~~~~
要加上 可控

我倒觉得纯电没前途 太没保障了  混动才是未来

电池突破了先完蛋的是现代电力系统吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @lovetheworld  于 2016-8-15 10:55 发表
电池突破了先完蛋的是现代电力系统吧
再好好想想

当然你要说你国某垄断企业会被冲击这不假

52 1234
发新话题

官方公众号及微博