» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

甲瓜f-pace这车如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-5-30 23:53 发表
以前朋友xf 68万买了三年不到亏30多万卖了233
质量实在不行 连门框条都会脱落
我也无语了…
68万无论买什么车3年后都是亏30多万啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-5-31 01:56 发表
@Inclt 这车实车和设计图纸对得上吗?
都说了,和XE,XF都是D7a平台的车。然后就没有然后了

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2016-5-30 23:53 发表
以前朋友xf 68万买了三年不到亏30多万卖了233
质量实在不行 连门框条都会脱落
我也无语了…
68万的小众车,三年以后卖38,残值其实还行啊

卖30… 三年不到的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lnclt  于 2016-5-31 06:49 发表
都说了,和XE,XF都是D7a平台的车。然后就没有然后了
D7a什么完全不懂啊!就是说茄瓜的车都一样的,质量都是一泡污?

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-5-31 08:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
D7a什么完全不懂啊!就是说茄瓜的车都一样的,质量都是一泡污?
他的意思是这个平台上造的车全不能要

主动式排气,超跑声浪,暴力推荐

前天在路上看到一辆白色,没宣传照片那么骚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-5-31 05:10 发表
68万无论买什么车3年后都是亏30多万啊
霸道唯一除外?

引用:
原帖由 @carmark  于 2016-5-31 19:47 发表
霸道唯一除外?
买3辆途观,烧掉一辆还能卖40万

lz有兴趣可以pm我

好看,好看,还是好看

其他没了

你指什么有兴趣?魔都的4s?

4s也行 平行进口亦可 这车平行进口有柴油的

29 12
发新话题

官方公众号及微博