» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么我不是金会员也能下载金会员免费游戏?

posted by wap, platform: iPhone
早上一开机惊了!

Wolf among US不是金会员才有送的吗?怎么就出现在下载列表里了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
然后我去主页看了下,这游戏我并没有买

这什么路数呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
老赵你嘛时候不是金会员了啊

引用:
原帖由 @DDP  于 2016-4-4 10:46 发表
老赵你嘛时候不是金会员了啊
上月底,最近没怎么联机,懒得充了

posted by wap, platform: Chrome
赶紧转日服

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-4-4 11:25 发表
赶紧转日服
好麻烦啊,再等等~

可以下载并不代表可以玩吧
是不是去别人家登过你的账号,然后在登着账号的情况下启动过那个游戏?
我的下载列表里也会出现一些我没有的游戏,因为我基友有时候会登我的账号群P用
然而下下来了也不能玩,还得删

你和别人home 了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2016-4-4 18:21 发表
你和别人home 了
我并没有和任何人home啊,话说怎么看是否和人hone过?

引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-4-4 11:47 发表
可以下载并不代表可以玩吧
是不是去别人家登过你的账号,然后在登着账号的情况下启动过那个游戏?
我的下载列表里也会出现一些我没有的游戏,因为我基友有时候会登我的账号群P用
然而下下来了也不能玩,还得删
我看不懂了,太复杂了,谢谢版主

X1的账号逻辑我至今不是太懂

还有种可能
别人账号在你机器上登陆过设置了home xbox
然后他买了你就自动下载了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2016-4-5 09:11 发表
还有种可能
别人账号在你机器上登陆过设置了home xbox
然后他买了你就自动下载了
你的意思是我把别人的账号在我机器上home过吗?不可能啊,我机器上倒是有几个基友的账号,刷成就时候登陆过,但是我并没有把他们的账号home到我的机器上,话说如果我真的home过她们的账号,那也不可能只自动下载这wolf among us这一个游戏啊……

楼主的硬盘快没地儿了。

引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2016-4-5 11:28 发表
楼主的硬盘快没地儿了。
早没了,差不多往移动硬盘上挪了几十个游戏了,微卵必须死,竟然出500G的主机

发新话题

官方公众号及微博