» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

平胸而论,我厂实力不济,输就输了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2016-2-24 11:06 发表
另外,看尤文的比赛集锦,我感觉如果换位对上巴萨也一点不虚啊……
喷了现在的巴萨和瓜娘是两回事。尤文上半场有点虚,没自信,失球后没压力了,才能打出本来要打的技战术。
瓜娘带的我仁就是纸老虎,别怕,你会发觉远比想象中的简单,但是巴萨可不是那么回事。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @高层  于 2016-2-24 11:13 发表
大三八昨天上半场快被拜仁打出屎了……
没有,上半场只是老妇人球员有点高看我仁了,所以踢的不自信。失球后,球员没心理负担反而能踢好。昨天比赛感觉老妇人对边路的防守处理的有些问题,可能跟人员不齐整有关系。
不过这回合你也看到了,我仁没什么可怕的,瓜娘的战术,只要技战术对了,球员不怯场,能搞的瓜娘嗷嗷的。
老妇人下场防守能处理的再好一些,拿下我仁不成问题。
周末我仁打狼堡,下周末打多特蒙德,你们可以看一下。

我厂在安联也几乎翻盘拜仁,那年拜仁七喜巴萨
就昨晚巴萨那鸟样

tg大家都在讨论阿森纳,虎扑那边老妇人球迷已经潮吹了

posted by wap, platform: Chrome
飞利浦躺枪

引用:
原帖由 @Pires  于 2016-2-24 15:05 发表
我厂在安联也几乎翻盘拜仁,那年拜仁七喜巴萨
就昨晚巴萨那鸟样
那年的鸟巴萨还没从传控中走出来呢。那时候的我仁打现在瓜娘的我仁也能打成那样。
当然七喜有很大原因是因为你厂,你厂首回合实在不堪一击,结果懈怠了,差点被逆转,从那之后,打尤文巴萨一点不带放水的。
那年的我仁后面的比赛张弛有度,非常炸裂,比现在只会压压压,控控控,强不知道哪去了。我仁这三年的惨案基本一个套路。尤文昨天的比赛坚定了我的想法,尤文晋级有戏!!!!!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-2-24 15:22 发表
那年的鸟巴萨还没从传控中走出来呢。那时候的我仁打现在瓜娘的我仁也能打成那样。
当然七喜有很大原因是因为你厂,你厂首回合实在不堪一击,结果懈怠了,差点被逆转,从那之后 ...
现在强烈期待沛公让曼狗4大皆空,打不了欧冠玩死瓜!

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-2-24 15:29 发表
现在强烈期待沛公让曼狗4大皆空,打不了欧冠玩死瓜!
不知道曼城在英超踢传控会啥样...想象不出来

感觉巴萨这场就像捞个客场进球,受个平局的,结果娜娜还输了,回到一年没输过的主场,呵呵,拭目以待。

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2016-2-24 15:09 发表
tg大家都在讨论阿森纳,虎扑那边老妇人球迷已经潮吹了
TG就是厂饭集中营

卧槽,看大家这么一讨论,这么些年不管谁捧起的欧冠英超西甲德甲意甲冠军奖杯,背后的推手都是阿森纳,温格先是考虑清楚形势,然后告诉队员怎么输,输几个,而且还是实时根据其他场次比分微调。都是阿森纳在背后用自己实力调整着比赛的进程和其他各队的状态,谁想拿什么冠军是阿森纳说了算。怪不得阿森纳球迷多。

26 12
发新话题

官方公众号及微博