» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

昨天去看了Q7,一个想法,不一定错。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @别开枪  于 2016-2-1 18:02 发表
开了两个月了,能说说感受么?

心痒
优点

路感好了很多,驾驶起来非常轻快像小一个级别的车,700多扭矩虽然01不快但是释放起来非常暴力畅快

内饰整体效果没得喷,虽然用料我觉得远不如大师3系,包括转向灯档,雨刷,方向盘的按键质材和手感我都不喜欢

科技配置全,第三排能做170的,第二排超级宽敞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-2-1 18:13 发表
缺点

是按键太廉价感太脆,单论按键手感和方向盘绝壁被BMW秒杀

一直出问题,除了上面说的两个,副驾驶一键降窗也失灵了,328i目前4万公里3年半屁事没出过。

操作界面是两套独立的,界面超越奔驰不如 idrive,全景俯视倒车雷达在屏幕上是横着的,两块大屏幕看起来很爽,信息很全,但是菜单逻辑和易用性还是差bmw很远

熄火不会自动开电子手刹和各种类似便捷性的小问题
好人,多谢

难道bmw才是主流,x5还更便宜。

新q7他妈的一点折扣都没有

posted by wap, platform: Chrome
轿车才是正道,suv是条邪路

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2016-2-1 20:30 发表
轿车才是正道,suv是条邪路
我觉得正好相反,轿车就像躺在里面,压抑爆炸。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pppkkk  于 2016-2-1 20:34 发表
我觉得正好相反,轿车就像躺在里面,压抑爆炸。
哈哈开玩笑的,其实各有一辆是最合理的

请问是不是只有我一个觉得新Q7的外形是乡镇技校生设计的浓浓洗剪吹山村风?

另外,在你国大部分人来讲,奥迪比奔驰宝马高一个档次

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @laogou  于 2016-2-4 12:33 发表
请问是不是只有我一个觉得新Q7的外形是乡镇技校生设计的浓浓洗剪吹山村风?

我国有人这么想?

引用:
原帖由 @laogou  于 2016-2-4 12:33 发表

Q7外型和内饰都比老款好看多了,这点没的黑

有和我一样观点的吗?
车就2种,跑车和非跑车
非跑车哪个坐得舒服选哪个,别的都是幻觉

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-2-4 15:21 发表
Q7外型和内饰都比老款好看多了,这点没的黑
你确定汉斯国的设计师会做出你国四五线乡镇风的中网和C柱?当然还有点淡淡的棒子味

引用:
原帖由 hummerknight 于 2016-1-31 16:06 发表
外观这事虽说仁者见仁,但是我还要说这次Q7的外形0分,不知有没有赞同的。
我给60分吧,刚刚及格而已

posted by wap, platform: iPhone
别的不说,揽胜那不是卡车内饰么

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-2-1 18:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
优点

路感好了很多,驾驶起来非常轻快像小一个级别的车,700多扭矩虽然01不快但是释放起来非常暴力畅快

内饰整体效果没得喷,虽然用料我觉得远不如大师3系,包括转向灯档,雨 ...
700扭矩吓死了  赶紧去查了查。。。哪里有700扭矩。。。

质量不好的车 再豪华都是垃圾  所以路虎 奥迪 都是垃圾
你是马云除外

引用:
原帖由 @华莱士  于 2016-2-7 16:17 发表
质量不好的车 再豪华都是垃圾  所以路虎 奥迪 都是垃圾
你是马云除外
那中国马云也太多了

45 123
发新话题

官方公众号及微博