» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出售自用brita 碧然德 滤水壶+8滤芯

出自用brita 碧然德 滤水壶+滤芯,12月末给家里老人买的...结果老人用了几次觉得麻烦,还是出手换净水器吧...这个就打包出了得了1个壶+8个芯 壶在丰趣买的 芯在考拉海淘买的6+2装,
原来带的那个芯虽然就用了两次 不过按时间算应该也快到期了....打包一起出了吧,暂定350不包邮...有感兴趣的朋友可以加qq491083582看看图,年前试试能不能出了,卖不掉就年后再说了....

编辑下 壶是京东的这款 3.5L的http://item.jd.com/965716.html

建议大刀~~~参考X宝

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @持田翼  于 2016-1-25 23:32 发表
建议大刀~~~参考X宝
小刀到300还可以,大刀我就留着自用了…毕竟丰趣海淘怎么也比淘宝来路不明的强点…

引用:
原帖由 shanajiang 于 2016-1-26 12:44 发表
posted by wap, platform: LG G2
小刀到300还可以,大刀我就留着自用了…毕竟丰趣海淘怎么也比淘宝来路不明的强点…
看到一个卖正品的,298一壶带9芯,还顺丰包邮,保真保正品,不是可以包退换货。虽说是新店,但是最近卖的太火了~~~
所以建议还是自留吧~~~~

引用:
原帖由 @持田翼  于 2016-1-26 16:35 发表
看到一个卖正品的,298一壶带9芯,还顺丰包邮,保真保正品,不是可以包退换货。虽说是新店,但是最近卖的太火了~~~
所以建议还是自留吧~~~~
好吧,我这一套下来都400了…一共也没用几次,看来就只能留着了

发新话题

官方公众号及微博