» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 有办法让iphone电话铃声音量和短信/APP提醒音量不同嘛?

RT
安卓机是可以分开设置的
习惯把提示音设轻一点,电话铃声响一点。
这iphone貌似不行,越狱了有办法吗?
谢谢

没有吧
你只能越狱后 把你需要的铃声的音量制作的小一些……

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yichen113  于 2016-1-21 15:39 发表
没有吧
你只能越狱后 把你需要的铃声的音量制作的小一些……
不越狱 你重新制作 都可以的啊
就是麻烦一点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-1-21 17:50 发表
就是麻烦一点。
也对越狱后更简单一些

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
不越狱的话,系统通知和短信音 无法更改吧?

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-1-21 17:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
就是麻烦一点。
求怎么改?

我关键是烦透了微信的那个声音。。。太烦了

posted by wap, platform: iPhone
微信通知设成震动吧

posted by wap, platform: iPhone UC
我记得越狱后有个叫pushtone的插件可以管理各种通知铃声吧,不知道能不能实现这个功能

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2016-1-22 06:51 发表
不越狱的话,系统通知和短信音 无法更改吧?
可以改的,只是要走iTunes导入m4r文件

m4r其实就是m4a改了个后缀,只是有40秒长度限制,会用iTunes的话用不了半分钟就能转好一段

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2016-1-25 12:09 发表

可以改的,只是要走iTunes导入m4r文件

m4r其实就是m4a改了个后缀,只是有40秒长度限制,会用iTunes的话用不了半分钟就能转好一段
但这样还是改不了微信的声音啊

发新话题

官方公众号及微博