» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

说件丢人的事给大家乐乐

posted by wap, platform: iPhone
我一般就让了……

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @klites  于 2016-1-18 02:12 发表
前不久刚被个加塞蹭到车头,左转道等红灯,才起步他就从右侧车道插进来,根本不给你反应时间,我只听到倒车镜被挂了一下,就没下车看,到家才发现被蹭到。气死了
开棒子车的都是混蛋吗?
有视频证明的话可以去警察局告对方交通肇事逃逸,只要对方不是套牌,接下去就等别人来求你了,警察为了省事绝对偏袒你,修车费用随便开,你不配合对方基本连保险都走不了……媳妇就被这么黑过。

今天上班路上,在我前面的一辆苏A翼神,在双向单车道上准备逆行结果没挤过去就停在路中间靠左的地方。我看有空档就开上去了,结果这SB就摇下窗户开骂,我没理他就向前开了。结果这SB追上来故意插在我前面,结果追尾了......

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @samuelz  于 2016-1-18 09:41 发表
昨天也被1傻逼加塞碰到后视镜,那傻逼也是被2车夹中间了,还反问我开车怎么都不用看的,说他在我前面,可我在车道内啊,那傻逼自己被另1辆逼过来我车道,他还有理了。
这种的我也遇到过,看别人加塞自己往人家车道上偏认为自己有理的
实际上这种东西就是要不百分之百防住,车头前面不留空间,要是留了空间被人挤进来个车头我一般该让就让了

楼主知耻近乎勇,赞。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2016-1-18 14:25 发表
posted by wap, platform: 自由客 Z1
有视频证明的话可以去警察局告对方交通肇事逃逸,只要对方不是套牌,接下去就等别人来求你了,警察为了省事绝对偏袒你,修车费用随便开,你不配合对方基本连保险都走不了……媳妇 ...
主要是周末,车开回去就放着了,周一去公司上班才发现,年底事情太多,这次算了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @guranger  于 2016-1-18 14:28 发表
今天上班路上,在我前面的一辆苏A翼神,在双向单车道上准备逆行结果没挤过去就停在路中间靠左的地方。我看有空档就开上去了,结果这SB就摇下窗户开骂,我没理他就向前开了。结果这SB追上来故意插在我前面,结果追尾了......
故意追上来追尾有行车记录仪可判为赌气开车,不算追尾责任

你算不错了,车区有大把人觉得自己各种理由可以加塞,不给“行方便”的才是道德品质低下。

posted by wap, platform: Meizu MX4
我经常被前车带着加塞,它拐弯了我没法直行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-1-18 11:35 发表
后来怎么处理了
就碰到后视镜,也没什么损伤就算了呗。难度还打算跟sb理论去?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
平时都让,希望对方都能心里默念我是中国好司机……
今天有个奥迪也要加塞,转向灯都不打一下就想往我前面挤,他要打下转向我绝对就让了,一看他挤的这么理直气壮我也没让,结果他缩了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @klites  于 2016-1-18 02:12 发表
前不久刚被个加塞蹭到车头,左转道等红灯,才起步他就从右侧车道插进来,根本不给你反应时间,我只听到倒车镜被挂了一下,就没下车看,到家才发现被蹭到。气死了
开棒子车的都是混蛋吗?
开棒子车的傻逼概率很高,至少我见过的杭州路上的棒子车,规规矩矩开车的不多。

27 12
发新话题

官方公众号及微博