» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] 跟风买了一个APPLE TV4 已经越狱

posted by wap, platform: iPhone
这不是越狱,只是通过开发者帐号装了kodi和cbox两个应用,相当于你没越狱的手机装inhouse app是一样的

本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 感谢分享 2016-1-18 11:43

posted by wap, platform: iPhone
开发者要99美刀一年,可以部署100台机器,还是让商家搞好算了

请问楼主兄弟:
1、能否支持播放nas中的蓝光原盘?3D蓝光原盘呢?是否卡顿?
2、是否支持DTS等音轨播放?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2016-1-17 20:27 发表
请问楼主兄弟:
1、能否支持播放nas中的蓝光原盘?3D蓝光原盘呢?是否卡顿?
这个真没研究过 买来就直接kodi 里面在线看视频了

不越狱能播放本地视频么?!

“3. 如何看电脑、NAS里面下载好的电影文件?(需开文件夹网络共享)
kodi -> 视频 -> 文件 -> 添加网络位置 -> 服务器地址(电脑的IP地址)、用户、密码 填进去就可以了。”

就是这个功能不越狱可以实现么?

===============================================
但是不是免费版的开发者账号 也能下载安装么?这个也得付99刀?!求详细
不然每次都要开个mbp airplay实在是蛋痛啊~

kodi官网论坛有不越狱安装的方法,需要有mac来自己签名安装,动手能力强的可以试试

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2016-1-17 20:27 发表
请问楼主兄弟:
首先我没有atv,但是根据我的iPad4的情况,圆盘,3D圆盘kodi都支持,dts也可以,能不能流畅看你的路由器内网5G传输速度了

posted by wap, platform: MAC OS X
我在想,自己用应该不需要开发者账号吧,不过一般人没有usb-c转usb的线就是了

23 12
发新话题

官方公众号及微博