» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

今天开始的保险理赔涨太多了吧,这真的开始实行了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-1-12 11:17 发表
修车刚花了4200……就是被三轮车撞了,右大灯断了个卡子,换了,前保险杠裂了一块,换了,页子板撞塌了一块没换,我看对方也没啥钱……外观看上去撞的也不算厉害,听你这么一说比大修还大了……是不是4S店太黑了?还是我有点过度维修了??
要看什么车吧,十来万的车,你说的这些零件也就几百块而已吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2016-1-12 11:31 发表
要看什么车吧,十来万的车,你说的这些零件也就几百块而已吧
本田缤智……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-1-12 18:52 发表
本田缤智……
我怎么有种你被人黑惨了的感觉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2016-1-12 19:05 发表
我怎么有种你被人黑惨了的感觉
对方出钱,而且确实是撞成这样了啊……不换的话心里不舒服啊,才三个月的新车。4S店这价格也正常吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

换了保险杠换了大灯总成就差不多,要是光换保险杠就被黑到飞起了。

楼上这价格确实有水分,定损员道德问题

引用:
原帖由 @半神  于 2016-1-12 19:26 发表
换了保险杠换了大灯总成就差不多,要是光换保险杠就被黑到飞起了。
保险杠和大灯总成都换了。

上个月撞的,换个大灯14200,前杠4s要换也是1w+,保险公司不肯,找了外面的来修,1000。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-1-12 22:44 发表
上个月撞的,换个大灯14200,前杠4s要换也是1w+,保险公司不肯,找了外面的来修,1000。
这样跟你说吧,去年有个09款宝来,撞了,前杠水箱损坏,变速箱壳体发裂,4s店报价7w,说变速箱和发动机总成是一体的,不能单独更换,后来找到外部变速箱维修公司,换了个壳,才几千块。

以前规规矩矩买保险交的保费就是给这些骗保汽修店买的单,费改改得好。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博