» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[杂谈] [汽车之家]设计的生命力 马自达设计师眼中的魂动(多图)

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
在当年老马六作为运动轿车风生水起时候不引进mps呢,除了转子估计mps就是马自达车主最深切的渴望了

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2015-12-28 09:48 发表
我的CX-5 2.5尊贵+B+C已经到货了,开了三天,不知道内饰差和装配差这个传言是哪里来的,一开始我也信了,但是实车比想象中的好得多。动力强劲线性,坐姿高,省油,落地才24万多,我满意得不行。
老款的内饰确实不行,当时选车的时候看过,新款的稍微好了一点吧,将就了,我是2.0都市,下周提车

来个2.0T创驰蓝天吧 给CX-4  考虑一下

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-12-29 17:38 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
在当年老马六作为运动轿车风生水起时候不引进mps呢,除了转子估计mps就是马自达车主最深切的渴望了
呵呵,这种也就叶公好龙的渴望,看看福克斯st这种销量就知道了,叫买买买的人多,真的进了不见得有多少人会去买,高性能小钢炮没多大市场,何况在普通人眼里就是爆改马3。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @well  于 2015-12-29 08:48 发表
对比我说过的地方和下面其他朋友的贴图包括阿特兹的新款你就知道这是新内饰了
这是改进的内饰,换了部件,但总得设计还是没变,不是海外款的阿特兹,不信以后看吧,一般大更新,车托之家会点名说的

是不是新内饰看手刹就知道了,手刹是电子手刹的就是全新内饰

引用:
原帖由 NoLife 于 2015-12-25 18:25 发表
posted by wap, platform: Android
马自达牌子不行这种言论也不知道是怎么出现的
我买车之前我爸经常跟亲戚说想买车问有啥推荐,一个亲戚一听到我对马自达有兴趣张口就来说马自达的车步行。然后问他哪里步行呢?他自己也答不出来。。。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-12-28 09:42 发表

就中国而言,因为找到长安猪队友
说到底还是国内的坑爹规定,外国厂商要来天朝生产就必须要合资

新款mx5太喜欢了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
2.5 的 CX-5 开得挺好, 经济模式综合油耗8.4。

要说有什么不满,就是一开始车头太长不习惯,还有后排空间小了些

现在我这二手CX-5都是2.0版的,极少有2.5的,说是很少有人出手卖车行

56 1234
发新话题

官方公众号及微博