» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

小牛电动被盗了

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2015-12-15 16:09 发表
刚做完笔录,小偷是惯犯,刚好年底严打局子里抓到一个无比兴奋,车子物价局估价5600,估计他有的蹲了。
他们是要听你说怎么把他扭送进局里的,至于你找没找到车,他做不做笔录,关多久都不是重点。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-12-15 18:31 发表
大快人心,以后购置小毛驴GPS看来要加入配置表了
没用,如果贼知道你有GPS,就一点用都没有了,   我这装了GPS的摩托都丢了3,4辆了
防盗还得靠好锁

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-12-15 20:11 发表
没用,如果贼知道你有GPS,就一点用都没有了,   我这装了GPS的摩托都丢了3,4辆了
防盗还得靠好锁
我这边的人装个gps防盗就恨不得贴满全车让人知道,其实还不如不贴才有用。

那个GPS在车上好找吗?具体藏哪里呢?
这小偷以后上网了解了GPS的位置,岂不是起不到防盗作用了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @parasite  于 2015-12-15 21:45 发表
GPS这种东西只能防防低端小偷,真有实力有技术的小偷根本看不上咱电动车,都去偷带GPS的摩托了,坛子里就有个兄弟丢了好几辆,当然人家有钱有沪牌完全不在乎。

引用:
原帖由 parasite 于 2015-12-15 21:45 发表
我们这边摩托都装几个GPS,其中有人把海绵垫挖个洞装里面,外面在订上座套,然后另一个装稍微容易找到的地方。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这种抓到应该严惩,上海偷车实在猖狂,没买小牛主要原因就是怕被秒偷和无法上牌被ct查

posted by wap, platform: iPhone
是不是可以去钓鱼了?mgb前年买个电瓶车,隔天就被偷了,气死

引用:
原帖由 parasite 于 2015-12-15 21:45 发表
不用找,贼是上屏蔽器的, 客户端直接直接显示信号丢失。  然后放一天到内置电池没电就彻底完事了。
另,屏蔽器淘宝才卖十来块…………

posted by wap, platform: iPhone
如果是身强力壮的你敢这么扭送吗?

引用:
原帖由 @squallssck  于 2015-12-16 13:49 发表
如果是身强力壮的你敢这么扭送吗?
最近都什么风气
lz又不是在欺负弱小,争取自己的权利有什么问题?
动不动就质问别人如果对方大金链子纹身你缩不缩
这内心是有多么阴暗
本帖最近评分记录
  • 数码男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-19 10:20

引用:
原帖由 @fenny  于 2015-12-16 22:38 发表
最近都什么风气
lz又不是在欺负弱小,争取自己的权利有什么问题?
动不动就质问别人如果对方大金链子纹身你缩不缩
这内心是有多么阴暗
说的好

27 12
发新话题

官方公众号及微博