» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 售价偏高投诉增多 雷克萨斯光鲜背后的困境

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-14 13:20 发表

顺便说一下,你签名的英文好像不太对.
人家教主英文是4级毕业的,梅克。比力夫 这个英文是SONY的广告词,没有任何问题,移动教主的手机也是索尼大法的,只不过可能某些单词的拼写上有写你看不懂而已,但并不代表教主英文不好。事实上教主的英文在车区整体都是中上等的了,比T打和chupachupa还有某些金山词霸翻译软件强多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
粒子大大怎么还不来 期待车区三大明星同台演出

posted by wap, platform: GALAXY S IV
LZ台词有点像某区的基佬
估计是troll吧

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2015-12-15 02:22 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
LZ台词有点像某区的基佬
估计是troll吧
喷了,你说话不动脑子么?我要是基佬的话你是从哪来的?

就是一troll用的马甲,还真有人和他较劲。

刚开始看还觉得搞笑,毕竟众星云集卖力演出,现在觉得……还是屏蔽脚本有用啊。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-12-15 10:21 发表
就是一troll用的马甲,还真有人和他较劲。
我还没low到你主子那地步呢,tg上我就这一个号,正经人混论坛不需要搞那么多戏服马甲装b玩明白么?算了不说了,反正你也不懂。

LZ不是谁的马甲 经常再水区活跃
不过就是继粒子和阿伦之后又一个来活跃你区的

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2015-12-15 17:53 发表
喷了,我还真没那闲心来这活跃,要不是这次教主带着一群奴才非要问问我为什么不喜欢雷克萨斯,我搭理他干嘛。

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2015-12-15 17:53 发表
活跃车区能少了这个ID?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-14 17:04 发表
比奔驰宝马都高一级了,雷车脑残粉心中还有比雷克萨斯更好的车嘛?如果非雷车脑残粉的话,同价位的哪个不比雷克萨斯好?
喷了,我说质量好坏,你和我说高一级。
对了你开啥车?

引用:
原帖由 zdztony 于 2015-12-15 21:11 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
喷了,我说质量好坏,你和我说高一级。
对了你开啥车?
喷了,我发现了,跳出来想教育人的大部分都是弄个30万以下买菜车就不知道自己姓什么的。你就好好的用你的华为开你的天籁,没事儿就别瞎打听了。多学学那些开卡宴宝马m或者奔驰amg的,以后说不定你就买得起三星和奔驰c了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博